Новости партнеров

Загрузка...

Жена Насирова написала слезное письмо Порошенко и готова «сидеть» вместо своего мужа

7 июня 2017
Главные новости
2017-06-07

Жена отстраненного главы ГФС Романа Насирова – Екатерина Глимбовская написала обращение к Президенту Украины Петру Порошенко. В нем женщина призвала главу государства гарантировать ее мужу право на лечение. Соответствующее обращение Глимбовская опубликовала на своей Facebook-странице. В начале обращения она отмечает, что «сложившаяся ситуация заставляет меня, жену Романа Насирова и мать троих детей, обратиться к Президенту страны как гаранту Конституции, защитнику прав и свобод каждого из граждан Украины». «Каждая человеческая жизнь ценна, в независимости от того, как этого человека оценивает политическая или социальная конъюнктура. Поэтому мы просим гарантировать право моего мужа и отца моих детей — право на лечение. Этот курс лечения очень важен для жизни Романа, и пройти его можно только в нескольких странах мира», — убеждает Глимбовская. По ее словам, некоторые функционеры препятствуют этому, несмотря на то, что «наша семья внесла немалый залог». Если кому-то покажется этого мало, я готова в течение всех двух недель отсутствия Романа носить этот злополучный электронный браслет или даже, если хотите, сесть в Лукьяновское СИЗО, — заверила жена отстраненного председателя ГФС. Кроме того, она подчеркнула, что имеет основания подозревать НАБУ в применении пыток к Насирову: «Сотрудники Бюро, прячась за процессуальные уловки, принимают решения в отношении здоровья Романа: жить ему или не жить. В цивилизованном мире это называется пытками». Глимбовская также обратилась к руководству и детективам НАБУ. «Уже скоро пройдет 100 дней с момента объявления так называемого подозрения, но за этот период состоялся только один формальный допрос. И все… Больше ничего. Дело до сих пор не передается в суд. Жизнь нашей семьи за это время превратилась в ад, которым управляют манипуляторы с НАБУ», — написала жена Насирова. Обратилась она и ко всем гражданам Украины с убеждением, что Насиров на самом деле болен: «Поверьте, я бы больше всех хотела, чтобы он был здоров, но жизнь распорядилась иначе. Поэтому вы должны иметь хоть каплю человеческого сочувствия: прошу, прекратите издеваться над нашей семьей». Глимбовская также настаивает, что ее муж ни в чем не виноват и обратилась к судье Александру Бобровнику, который занимался делом Насирова. Я, наверное, тоже вынуждена буду сходить с детьми к вам домой и публично попросить дать моему мужу шанс на жизнь. Я посмотрю вам в глаза и скажу: уважаемый, если вы в силу каких-то причин не можете избежать давления НАБУ, не берите грех на душу, возьмите самоотвод. Не повторяйте судьбу Киреева и Вовка, — написала жена отстраненного председателя ГФС.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

«Потому что запретили сериал «Сваты»: в сети язвительно смеются над Плотницким

Пока "кресло" Игоря Плотницкого на временной основе занял бывший сотрудник СБУ, так называемый "министр госбезопасности "ЛНР" Леонид Пасечник, соцсети пестрят остроумными сообщениями об "отставке" вожака. 23..

КСУ запретил судам автоматически продлевать арест

Фото: Korrespondent.net КСУ посчитал неконституционным автоматическое продление ареста Конституционный суд вынес первое решение за этот год. Конституционный суд признал неконституционной норму Уголовного..

Чем это отличается от артистов, которые ездят в Россию? – актриса о скандале вокруг «Сватов»

Известная украинская актриса Ирма Витовская категорически отреагировала на скандал, развернувшийся вокруг запрета въезда в Украину российскому актеру Федору Добронравову и возможности запрета сериала..

Як меру Одеси живеться з російським громадянством в Україні

Ви всі напевне бачили, як останніми днями українські правоохоронці викрадають та видворяють з України громадян Грузії. З мішками на голові, у невідому напрямку вивозять здебільшого тих грузинів, які входили до..

Стало известно, кто будет подменять Плотницкого на должности главы «ЛНР»

"Исполняющим обязанности главы "ЛНР" стал 47-летний так называемый" министр госбезопасности "ЛНР" Леонид Пасечник. 24 ноября главарь так называемой "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий написал..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости