Новости партнеров

Загрузка...

Россия отправила в Беларусь авиаэскадрилью

7 июня 2017
Главные новости
2017-06-07

Шесть военно-транспортных самолетов Ил-76МД Воздушно-космических сил России прибыли на территорию Беларуси. Как сообщает информационное агентство «РИА Новости», российская авиаэскадрилья здесь будет участвовать в антитеррористических учениях «Славянское братство». Кроме того, участниками мероприятия станут Силы специальных операций Беларуси и специального назначения Сербии. По словам старшего инспектора-штурмана командования Военно-транспортной авиации ППС подполковника Евгения Саложина, кроме самолетов, в Беларуси также прибыли 70 человек личного состава, среди которых 50 имеют отношение к лётному делу. Также большинство из них имеет государственные и ведомственные награды. «Основная задача экипажей Ил-76М во время учений – совместно с белорусскими лётчиками провести десантирование личного состава подразделений ВДВ России и Сил специальных операций Белоруссии, а также специальных военных грузов в заданном районе на незнакомый площадка приземления», – подчеркнул российский военный. Кроме того Саложин подчеркнул, выбрасывание десантников и грузов будет осуществляться в одном из приграничных районов Брестской области.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

«Запорожсталь» проводит масштабную экологическую модернизацию, – глава ОГА

Инвестиционная программа меткомбината "Запорожсталь" способствовала выходу Запорожской области в тройку лидеров по уровню промышленного производства в Украине. Об этом сегодня, 23 ноября, в ходе визита на..

5 симптомов, которые свидетельствуют о недостатке белка в вашем организме

Белок называют главным строительным материалом организма, так как он участвует в формировании самых разнообразных клеток. Недостаток белка может вызвать ряд нарушений в работе организма, включая гормональный..

После блокировки страницы Львовский военкомат хочет повторно опубликовать списки «уклонистов»

Во Львовском областном военном комиссариате возразили, что удалили официальную страницу в Facebook из-за опубликованных списков призывников, уклоняющихся от призыва, и сообщили, что намерены повторно обнародовать..

Какие войска находятся в Луганске после побега Плотницкого

После того, как лидер боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий со своим ближайшим окружением направился в Россию, власть в городе удерживают военные."Вероятно, главный луганский бандит отправился на "решалки" к своим..

Польша на самом деле не собирается восстанавливать украинские места памяти

Польша на самом деле не давала согласия на восстановление памятников УПА на своей территории. Об этом заявил руководитель канцелярии польского президента Кшиштоф Щерский. Об этом сообщает Wpolityce.pl. "Нет других..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости