Новости партнеров

Загрузка...

В Иране второе вооруженное нападение: стрельба и взрыв в мавзолее Хомейни

7 июня 2017
Главные новости
2017-06-07

В Иране произошло второе за день нападение с применением огнестрельного оружия, на этот раз в мавзолее Хомейни.

Об этом сообщает иранское агентство Tasnim в Twitter.

«О еще одной стрельбе сообщили в мавзолее имама Хомейни к ​​югу от Тегерана; пока несколько раненых «, — говорится в сообщении.

По данным агентства Mehr, нападение совершили трое вооруженных чоловикв. Двое из них задержали, третий подорвал на себе пояс со взрывчаткой. Отдельные СМИ сообщают о 4 нападаввших, вооруженных «калашниковыми»

В то же время, по сообщениям государственной агеннции IRNA, взрыв террориста-смертника произошел на местности святыни, а рядом с ней, вблизи местной банковского учреждения. По предварительным данным, в результате нападения один человек погиб, 5 получили ранения.

Мавзолей Хомейни — мемориальный комплекс, посвященный лидеру исламской революции и первому высшему руководителю Ирана аятолла Хомейни. Мавзолей расположен к югу от Тегерана.

Напомним, сегодня утром произошла стрельба в парламенте Ирана, сообщается о по меньшей мере двух раненых.

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

На фронте дальше неспокойно: эпицентром боев стало Приазовье

Пророссийские боевики продолжают вести прицельные обстрелы по украинским защитникам в зоне проведения АТО на востоке Украины. Как отчитываются в пресс-центре штаба АТО, ситуация в районе проведения АТО..

Власть допускает нелепые ситуации в правовом поле, но ее это не беспокоит, – Ставнийчук

Представителям власти следует как можно быстрее продлить полномочия прокуратуры проводить следственные действия или оперативно формировать Государственное бюро расследований.Такое мнение в комментарии..

380 человек получили подозрения в «делах Майдана», – Луценко

Генеральный прокурор Украины заявил, что пока сообщено о подозрении в избиении и убийствах участников Евромайдана 380 лицам, из которых по 49 уже есть приговоры. Об этом во время брифинга сообщил Юрий Луценко,..

НАПК требует объяснений от чиновника Нацполиции о получении дорогого подарка

Нацагентство по предупреждению коррупции вызывает заместителя начальника Главного следственного управления Нацполиции Дмитрия Бута для дачи объяснений по получению подарка стоимостью 160 тысяч гривен. Об этом..

Нагнетают ситуацию, – посол о «шпионском скандале» между Украиной и Беларусью

Посол Украины в Беларуси Игорь Кизим резко прокомментировал так называемый "шпионский скандал", который разгорелся между странами после объявления персоной нон грата сотрудника посольства Украины в Беларуси..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости