Топ-тема
Опросы Опрос

Считаете ли вы Киев smart city?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

3 сезонные продукты, которые стоит есть в июне

7 июня 2017

Любые овощи и фрукты имеют свой сезон – период, в который они созревают и являются наиболее полезными и питательными. В июне стоит добавить в свой рацион редис, салат-латук и спаржу, пишет Kamis. Редис Сезонные продукты июня: редис Этот овощ содержит большое количество витамина C, B, а также калий, магний, железо и большое количество клетчатки. Редис нормализует уровень холестерина в крови, выводит из организма шлаки и токсины. Порция салата из этого овоща поможет избежать простуды, а также ускорит выздоровление в случае ее возникновения. Как готовить: самый простой вариант – это салат из свежей редиски. Вымойте редис, нарежьте ее кружочками, добавьте мелко порезанный зеленый лук. В качестве заправки к такому салату вкусное использовать сметану. Салат-латук Сезонные продукты июня: салат-латук Такой салат содержит витамины А, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9, C, E, K, железо, марганец, медь, цинк, селен, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, йод. Обладает отхаркивающим, мочегонным и седативные свойства. Улучшает аппетит, пищеварение, состояние кожи и сухожилий. Снижает уровень холестерина в крови. Как готовить: используйте латук как основу для салатов. Спаржа Сезонные продукты июня: спаржа Спаржа содержит витамины А, B1, B2, С, Е, кальций, калий, фосфор, железо. Полезные вещества, входящие в ее состав, легко усваиваются организмом. Содержит большое количество антиоксидантов, которые препятствуют раннему старению организма, снижают риск заболевания раком. Как готовить: обжарьте спаржу в небольшом количестве оливкового масла и соли. Ешьте как самостоятельное блюдо или как гарнир к жареной куриной грудке.

 
 
 
Главные новости .