Новости партнеров

Загрузка...

3 сезонные продукты, которые стоит есть в июне

7 июня 2017
Главные новости
2017-06-07

Любые овощи и фрукты имеют свой сезон – период, в который они созревают и являются наиболее полезными и питательными. В июне стоит добавить в свой рацион редис, салат-латук и спаржу, пишет Kamis. Редис Сезонные продукты июня: редис Этот овощ содержит большое количество витамина C, B, а также калий, магний, железо и большое количество клетчатки. Редис нормализует уровень холестерина в крови, выводит из организма шлаки и токсины. Порция салата из этого овоща поможет избежать простуды, а также ускорит выздоровление в случае ее возникновения. Как готовить: самый простой вариант – это салат из свежей редиски. Вымойте редис, нарежьте ее кружочками, добавьте мелко порезанный зеленый лук. В качестве заправки к такому салату вкусное использовать сметану. Салат-латук Сезонные продукты июня: салат-латук Такой салат содержит витамины А, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9, C, E, K, железо, марганец, медь, цинк, селен, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, йод. Обладает отхаркивающим, мочегонным и седативные свойства. Улучшает аппетит, пищеварение, состояние кожи и сухожилий. Снижает уровень холестерина в крови. Как готовить: используйте латук как основу для салатов. Спаржа Сезонные продукты июня: спаржа Спаржа содержит витамины А, B1, B2, С, Е, кальций, калий, фосфор, железо. Полезные вещества, входящие в ее состав, легко усваиваются организмом. Содержит большое количество антиоксидантов, которые препятствуют раннему старению организма, снижают риск заболевания раком. Как готовить: обжарьте спаржу в небольшом количестве оливкового масла и соли. Ешьте как самостоятельное блюдо или как гарнир к жареной куриной грудке.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Путин: Военная операция в Сирии подходит к концу

Президент России Владимир Путин убеждает, что сейчас наблюдаются явные сигналы к завершению войны в Сирии, правда борьба с терроризмом будет продолжаться. Об этом он в ходе встречи президентом Сирии Башаром..

Россия начинает новую экспансию Арктики: известны причины

Наращиванием своего арктического военного потенциала Россия преследует как минимум две цели.Активизация России на северном направлении связана с желанием приобщиться к новым транспортным сообщениям, которые..

Гелетей объяснил, почему война на Донбассе не завершилась в 2014 году

В августе 2014 года Вооруженные силы Украины на Донбассе были сильнее чем боевики, даже несмотря на то, что их количество было равнозначным, правда тогда сепаратисты располагались в основном в городах, в школах,..

Сутки в АТО: 17 обстрелов, один боец ​​ВСУ погиб

За минувшие сутки, оккупанты, применяя минометы, 17 раз нарушили перемирие. В результате вражеских обстрелов один военнослужащий сил АТО погиб. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. Оперативная обстановка в..

Американские «скрепы», или как депутат-гей построил карьеру на борьбе с ЛГБТ-сообществом

Совершенно шикарная история произошла на днях в американском штате Огайо.Есть там такой депутат местного конгресса Весли Гудман. Это подающий надежды 33-летний политик, которому пророчили блестящее будущее в..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости