Новости партнеров

Загрузка...

Окуева о бое с напавшим: никаких наград, орденов и медалей за это не жду

7 июня 2017
Главные новости
2017-06-07

Участница АТО Амина Окуева не считает героизмом самозащиту при покушении на нее и ее мужа Адама Осмаева. Она отметила, что не ожидает за это никаких наград. Об этом Окуева написала на своей странице в Facebook. «Самозащиту героизмом искренне не считаю, соответственно, никаких бонусов, наград, орденов и медалей за это не жду. Никогда за ними не гонялась», – говорится в сообщении бойца АТО. Окуева также отметила, что не планирует еще когда-нибудь баллотироваться на выборах и «искренне не желает никому из друзей «рейтинга», поднятого таким путем». Все сомнения, мнения экспертов и не-очень-экспертов относительно самого боя – личное дело каждого из «экспертов», но я по этому поводу ничего комментировать пока не имею права. Сейчас активно ведутся следственные действия с моим участием. Сегодня целый день этим занимались, – написала Окуева. Она также выразила убеждение, что расследование покушения на нее и ее мужа будет тщательным, основательным и беспристрастным. «На мой взгляд, все материалы для этого есть, в числе прочего главное то, что все фигуранты живы и в сознании», – отметила боец АТО.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Хоккеисты «Донбасса» продолжают побеждать в матчах чемпионата Украины

"Донбасс" одержал 18-ю победу в 18-ти матчах чемпионата Украины. Чемпионы продолжают щедро давать мастер-классы. 18-й матч Донбасса в Белой Церкви в украинском сезоне неожиданности не принес. "Броварские Волки"..

Задержание украинского журналиста в Беларуси: в сети появилось видео допроса

Белорусские СМИ обнародовали видео допроса задержанного в Минске корреспондента "Украинского радио" Павла Шаройко. В Белоруссии его обвиняют в создании "агентурной сети и шпионаже". Читайте также: Беларусь..

Пожар в лагере «Виктория»: подозреваемая рассказала шокирующие подробности, которые предшествовали трагедии

В ночь на 16 сентября в детском лагере "Виктория" в Одессе вспыхнул пожар. В результате 3 ребенка погибли и еще 3 попали в больницу. По словам пресс-секретаря прокуратуры Одесской области, фигуранткой в уголовном..

Кто заинтересован в дискредитации антикоррупционных органов: мнение эксперта

Президент Порошенко применяет политику "разделяй и властвуй", подстрекает как старые, так и новые органы правоохранительной системы ко взаимной борьбе, чтобы дискредитировать их в глазах общественности..Такое..

«Гра почалась»: чому Сурков прийняв 3 з 29 пропозицій Волкера

Спеціальний представник Держдепу США Курт Волкер зустрівся з помічником російського президента Владиславом Сурковим у Белграді для обговорення плану врегулювання ситуації на Донбасі. Це вже третя подібна..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости