Новости партнеров

Загрузка...

Теракт на Лондонском мосту: полиция задержала второго подозреваемого

7 июня 2017
Главные новости
2017-06-07

Ирландская полиция арестовала второго подозреваемого в причастности к организации теракта на Лондонском мосту. Как сообщает Irish Times, задержание проводилось в городе Уэксфорд на юго-востоке страны, специальным отделом полиции по борьбе с терроризмом. Об арестованном известно, что в 2001 году он привлекался к ответственности за кражи и мошенничество. Ранее в Ирландии был задержан еще один подозреваемый в причастности к теракту, однако позже его отпустили без предъявления обвинений.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Путин: Военная операция в Сирии подходит к концу

Президент России Владимир Путин убеждает, что сейчас наблюдаются явные сигналы к завершению войны в Сирии, правда борьба с терроризмом будет продолжаться. Об этом он в ходе встречи президентом Сирии Башаром..

Россия начинает новую экспансию Арктики: известны причины

Наращиванием своего арктического военного потенциала Россия преследует как минимум две цели.Активизация России на северном направлении связана с желанием приобщиться к новым транспортным сообщениям, которые..

Гелетей объяснил, почему война на Донбассе не завершилась в 2014 году

В августе 2014 года Вооруженные силы Украины на Донбассе были сильнее чем боевики, даже несмотря на то, что их количество было равнозначным, правда тогда сепаратисты располагались в основном в городах, в школах,..

Сутки в АТО: 17 обстрелов, один боец ​​ВСУ погиб

За минувшие сутки, оккупанты, применяя минометы, 17 раз нарушили перемирие. В результате вражеских обстрелов один военнослужащий сил АТО погиб. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. Оперативная обстановка в..

Американские «скрепы», или как депутат-гей построил карьеру на борьбе с ЛГБТ-сообществом

Совершенно шикарная история произошла на днях в американском штате Огайо.Есть там такой депутат местного конгресса Весли Гудман. Это подающий надежды 33-летний политик, которому пророчили блестящее будущее в..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости