Новости партнеров

Загрузка...

В России сожгли сотни килограмм икры, которую должна была получить Украина

7 июня 2017
Главные новости
2017-06-07

В Белгородской области России сожгли 206 килограмм красной икры горбуши, выпущенной в США, ввоз которой на территорию России запрещен. Об этом сообщила Федеральная служба России по ветеринарному и фитосанитарному надзору. В сообщении отмечается, что запрещенный груз обнаружили в автомобиле жителя Ростовской области России, которого остановили на трассе «Москва – Крым» возле поселка Ивня. «В результате осмотра выяснилось, что на коробках есть маркировка, согласно которой икра была сделана в США, страной-получателем является Украина», – заявили в Россельхознадзоре. Таким образом, поскольку в России запрещен ввоз продовольствия, произведенного в США, санкционную икру уничтожили путем сожжения.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В Польше меняют правила трудоустройства иностранцев

Фото: Getty Images Сбор клубники (архивное фото) Польские работодатели будут покупать разрешение на сезонные работы для иностранцев со следующего года.   Директор уездного управления труда в городе Груец..

Франция обвинила сенатора РФ в отмывании денег

Сулейман Керимов Сулейману Керимову предъявили обвинения в уклонении от уплаты налогов и отмывании этих средств. Российскому сенатору Сулейману Керимову, которого ранее задержали во Франции, предъявлены..

Судья Гольник рассказала, кого подозревает в нападении на нее

Судья Октябрьского районного суда Полтавы связывает нападение на него с окружением мэра Полтавы Александра Мамая. Об этом она сообщила в комментарии Громадському. "Я называю это окружением городского головы..

В Киеве школьник полтора года терроризирует учителей и сверстников, – СМИ

В школы №247 Деснянского района Киева восьмилетний А. полтора года терроризирует школьников и учителей, из-за чего полиция уже открыла 12 производств. Об этом пишет ТСН. Издание отмечает, что 22 ноября на уроки не..

Аналитический центр, связанный с Трампом, выступил с призывом вооружить Украину

Американский аналитический центр Heritage Foundation, который называют мозговым центром администрации Дональда Трампа, 23 ноября обнародовал доклад с призывом вооружить Украину. Об этом сообщает "Голос Америки". В..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости