Новости партнеров

Загрузка...

Боевики обстреляли Новолуганское из зенитной установки: подробности

6 июня 2017
Главные новости
2017-06-06

Боевики обстреляли из зенитной установки ЗУ-23-2 жилых дома в населенном пункте Новолуганское. Об этом в Facebook сообщил пресс-центр штаба АТО. Обстрел произошел около 18:30 6 июня. В результате обстрела полностью сгорело деревянное приусадебное строение во дворе дома по улице Космонавтов. В доме на улице Мичурина поврежден сарай, гараж и забор, побит шифер на крыше. В доме по улице Сергиенко повреждены стена и хлев, убит домашний скот. К счастью, никто из местных жителей не пострадал.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Голос. Дети 4 сезон 3 выпуск: кто растрогал MONATIK до слез и выступление дочери священника

Третий выпуск четвертого сезона шоу "Голос.Дети" выходит на канале "1+1" 19 ноября в 21:00. Звездные тренеры во время "слепых прослушиваний" продолжают искать уникальные детские голоса.По условиям шоу Голос. Дети 4..

Аваков: В НФ уже готовый проект изменения Конституции

2126 просмотров У партии "Народный фронт" есть готовый проект конституционной реформы, по котором "устраняется дуализм власти". Об этом сообщил министр внутренних дел, один из лидеров НФ Арсен Аваков, передает..

Туск предположил, что Кремль влияет на нынешнюю политику Польши относительно Украины

Президент Европейского Совета Дональд Туск считает, что Россия развернула активную деятельность в Польше. Об этом политик написал в своем Twitter. Читайте также: Россия использует КНДР в своей агрессии против..

СМИ: Мать Зайцевой тайно выплачивает компенсации

Фото: Informator.media Зайцевы продали квартиру в Харькове Мать Елены Зайцевой якобы планирует перевести на счета пострадавших в аварии в Харькове полмиллиона. Мать Елены Зайцевой, которая убила шесть человек и..

На оккупированных территориях заключенных заставляют платить за отопление в тюрьмах

Заключенные, которые находятся на временно неподконтрольных территориях Луганской области (ОРЛО), сами покупают уголь для отопления в местах лишения свободы. Об этом сообщил "Громадскому радио" голова..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости