Новости партнеров

Загрузка...

Почему Россия постоянно проводит в Крыму военные учения: Тимчук дал объяснение

6 июня 2017
Главные новости
2017-06-06

Постоянные военные учения, которые проводит Россия в оккупированном Крыму, свидетельствуют о стремлении этой страны закрепить расклад сил, сложившийся после аннексии украинского полуострова. Кроме того, Россия таким образом претендует на господство в черноморском регионе. Такое мнение «Обозревателю» высказал координатор группы «Информационное сопротивление» и украинский нардеп Дмитрий Тимчук. Он констатировал, что российские военные учения в Крыму происходят постоянно и проводятся под разными предлогами. Тимчук отметил, что такая военная активность российской армии связана, в том числе и с опасениями «наступления украинской армии». «Вторая (причина военной активности) – чем более активно россияне проводят военную деятельность на территории Крыма, тем больше они закрепляют тот расклад сил, который они утвердили весной 2014 года, когда аннексировали Крым», – пояснил нардеп. Координатор «Информационного сопротивления» добавил, что в результате оккупации украинского полуострова «они фактически перераспределили зоны влияния, подобравшись ближе к границам стран НАТО и претендуя на господство в черноморском регионе».

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Кернес прокомментировал смертельное ДТП в Харькове и посоветовал «не искать виновных»

Городской глава Харькова Геннадий Кернес считает, что местные чиновники сделали все возможное для безопасности пешеходов. Об этом харьковский мэр заявил во время пресс-конференции, отвечая на вопрос о..

На фронте дальше неспокойно: эпицентром боев стало Приазовье

Пророссийские боевики продолжают вести прицельные обстрелы по украинским защитникам в зоне проведения АТО на востоке Украины. Как отчитываются в пресс-центре штаба АТО, ситуация в районе проведения АТО..

Власть допускает нелепые ситуации в правовом поле, но ее это не беспокоит, – Ставнийчук

Представителям власти следует как можно быстрее продлить полномочия прокуратуры проводить следственные действия или оперативно формировать Государственное бюро расследований.Такое мнение в комментарии..

380 человек получили подозрения в «делах Майдана», – Луценко

Генеральный прокурор Украины заявил, что пока сообщено о подозрении в избиении и убийствах участников Евромайдана 380 лицам, из которых по 49 уже есть приговоры. Об этом во время брифинга сообщил Юрий Луценко,..

НАПК требует объяснений от чиновника Нацполиции о получении дорогого подарка

Нацагентство по предупреждению коррупции вызывает заместителя начальника Главного следственного управления Нацполиции Дмитрия Бута для дачи объяснений по получению подарка стоимостью 160 тысяч гривен. Об этом..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости