Новости партнеров

Загрузка...

Как изменились правила поступления в медицинские университеты в 2017 году

6 июня 2017
Главные новости
2017-06-06

Во вступительной кампании 2017 года тем, кто хочет учиться на врачебные специальности в медицинских вузах, придется получить минимум 150 баллов по каждому из ВНО. Об этом в программе «Левый берег с Соней Кошкиной» заявила министр образования и науки Украины Лилия Гриневич. По ее словам, с такой инициативой в Министерство образования обратилась и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун. Это было решение Министерства здравоохранения. Они установили планку. Все, кто будет поступать в этом году на врачебные специальности, должны иметь в каждом сертификате не менее 150 баллов, – рассказала Лилия Гриневич. При этом минимальный балл должны иметь даже те, кто будет поступать на платную форму обучения. При этом в Министерстве образования понимают, что такое решение может привести к сокращению количества студентов, которые будут учиться на платной форме.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

«Запорожсталь» проводит масштабную экологическую модернизацию, – глава ОГА

Инвестиционная программа меткомбината "Запорожсталь" способствовала выходу Запорожской области в тройку лидеров по уровню промышленного производства в Украине. Об этом сегодня, 23 ноября, в ходе визита на..

5 симптомов, которые свидетельствуют о недостатке белка в вашем организме

Белок называют главным строительным материалом организма, так как он участвует в формировании самых разнообразных клеток. Недостаток белка может вызвать ряд нарушений в работе организма, включая гормональный..

После блокировки страницы Львовский военкомат хочет повторно опубликовать списки «уклонистов»

Во Львовском областном военном комиссариате возразили, что удалили официальную страницу в Facebook из-за опубликованных списков призывников, уклоняющихся от призыва, и сообщили, что намерены повторно обнародовать..

Какие войска находятся в Луганске после побега Плотницкого

После того, как лидер боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий со своим ближайшим окружением направился в Россию, власть в городе удерживают военные."Вероятно, главный луганский бандит отправился на "решалки" к своим..

Польша на самом деле не собирается восстанавливать украинские места памяти

Польша на самом деле не давала согласия на восстановление памятников УПА на своей территории. Об этом заявил руководитель канцелярии польского президента Кшиштоф Щерский. Об этом сообщает Wpolityce.pl. "Нет других..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости