Новости партнеров

Загрузка...

Обострение в АТО: Четверо раненых

6 июня 2017
Главные новости
2017-06-06
Обострение в АТО: Четверо раненых

Фото: facebook.com/theministryofdefence.ua

В АТО ранены четверо военных

С начала суток позиции военных обстреляли 46 раз.

В штабе АТО сообщают об обострении на луганском направлении. Указывается. что все чаще применяется оружие, запрещенное минскими соглашениями.

Военных на подступах к Крымскому и Новотошковскому обстреливали из ствольной артиллерии калибра 122 и 152 миллиметра, а также – минометов. Под вражеский огонь попали украинские позиции и вблизи Трехизбенки, в районе Новоалександровки и Новозвановки.

Между тем, самой напряженной на Приморском направлении была ситуация в районе Чермалыка. Там по опорным пунктам сил АТО открывался огонь из минометов калибра 120 миллиметров и применялись «Грады». Неспокойно было поблизости Водяного и неподалеку Гнутово.

На донецком направлении продолжают обстреливать оборонительные укрепления сил АТО в пригороде Авдеевки из пехотного вооружения, иногда – из минометов калибра 82 миллиметра. Из этого же оружия били и в районе Верхнеторецкого и Зайцево. Вблизи Новгородского били из стрелкового оружия, а неподалеку от Троицкого применяли крупнокалиберные пулеметы.

Отмечается, что с начала суток в результате боевых действий четверо украинских военных получили ранения.

Напомним, ранее сообщлось, что ВСУ и пограничников обстреляли возле Павлополя.

Сутки в АТО: почти 80 обстрелов, четверо раненых

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

«Запорожсталь» проводит масштабную экологическую модернизацию, – глава ОГА

Инвестиционная программа меткомбината "Запорожсталь" способствовала выходу Запорожской области в тройку лидеров по уровню промышленного производства в Украине. Об этом сегодня, 23 ноября, в ходе визита на..

5 симптомов, которые свидетельствуют о недостатке белка в вашем организме

Белок называют главным строительным материалом организма, так как он участвует в формировании самых разнообразных клеток. Недостаток белка может вызвать ряд нарушений в работе организма, включая гормональный..

После блокировки страницы Львовский военкомат хочет повторно опубликовать списки «уклонистов»

Во Львовском областном военном комиссариате возразили, что удалили официальную страницу в Facebook из-за опубликованных списков призывников, уклоняющихся от призыва, и сообщили, что намерены повторно обнародовать..

Какие войска находятся в Луганске после побега Плотницкого

После того, как лидер боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий со своим ближайшим окружением направился в Россию, власть в городе удерживают военные."Вероятно, главный луганский бандит отправился на "решалки" к своим..

Польша на самом деле не собирается восстанавливать украинские места памяти

Польша на самом деле не давала согласия на восстановление памятников УПА на своей территории. Об этом заявил руководитель канцелярии польского президента Кшиштоф Щерский. Об этом сообщает Wpolityce.pl. "Нет других..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости