Новости партнеров

Загрузка...

Теракт в Лондоне: стало известно имя третьего нападавшего

6 июня 2017
Главные новости
2017-06-06

Полиция Великобритании назвала имя третьего нападавшего, который совершил атаку на Лондонском мосту в ночь на воскресенье. По данным полиции, третьим нападавшим был гражданин Италии марокканского происхождения по имени Юсеф Загби, пишет ВВС. Вероятно, мужчина родился в Марокко. Ранее были известны имена двоих напавших. 27-летний Хирам Батт родился в Пакистане и вырос в Великобритании, он был известен полиции и находился в поле зрения с 2015 года. Вторым нападавшим оказался 30-летний Рашид Редуэйн марокканско-ливийского происхождения. Разведке или британской полиции он ранее известен не был.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Масштабную операцию ВСУ сорвал пост в соцсетях

Фото: mil.gov.ua Украинские военные (архивное фото) Наступление в районе Горловки не удалось реализовать из-за утечки информации.   Планы наступления ВСУ на Донбассе с выравниванием линии фронта и выходом на..

В Украине действует вирус-шифровальщик Scarab

Фото: ib-bank.ru Украину атакует новый вирус Киберполиция рекомендует пользователям внимательно относиться ко всей электронной корреспонденции.   В пресс-службе Нацполиции сообщили, что киберполиция..

СМИ: Плотницкий вернется в ЛНР

Фото: hromadske.ua Игорь Плотницкий Ушедший в отставку глава "республики" будет работать над выполнением Минских соглашений.   Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий, который по информации сепаратистов..

8 удивительных фактов о человеческом организме

Вы никогда не задумывались о том, почему во время катания на аттракционах ваш желудок "подкатывает" к горлу или почему женщины мерзнут больше, чем мужчины? Читайте об этих и других удивительные факты о..

Венгрия не поддержит курс Украины в НАТО

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто Будапешт требует отмены украинского закона "Об образовании", если для Киева важно интегрироваться в структуры ЕС и альянса.   Министр иностранных дел Венгрии..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости