Новости партнеров

Загрузка...

Белый Дом назвал Кремль одной из главных угроз

6 июня 2017
Главные новости
2017-06-06
Белый Дом назвал Кремль одной из главных угроз

Фото: Getty Images

Вице-президент США приравнял Россию и Иран к терроризму

Россия, Иран и терроризм являются одними из главных угроз в мире, заявил вице-премьер США.

Американский вице-президент Майк Пенс заявил, что Россия, Иран и терроризм являются одними из главных угроз в мире, в борьбе с которыми США готовы помочь союзниками по НАТО, передает РИА Новости.

«От попыток России перекроить международные границы силой до попыток Ирана дестабилизировать Ближний Восток, до глобальной угрозы терроризма, который может нанести удар в любое время в любом месте – кажется, в мире опаснее сегодня, чем когда-либо после падения коммунизма четверть века назад», — заявил Пенс.

Вице-президент отметил, что Вашингтон полностью готов выполнять свою союзнические обязательства в рамках НАТО и «придерживаться принципа, что нападение на одного (члена НАТО) – это атака на всех нас».

«С появлением противников, новых и старых, наш Альянс должен продолжать развиваться, чтобы противостоять угрозам сегодняшнего и завтрашнего дня, особенно противостоянию угрозе терроризма», — добавил Пенс.

Отметим, что российский президент Владимир Путин на днях заявил, что отношения России с США — худшие со времен Холодной войны.

А вчера постпред США при ООН подчеркнула, что санкции против России сохранятся.

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Что известно о депутате, который избил полицейскую в Тернополе

Черепно-мозговая травма, разбитые мобильный телефон и рация – таковы последствия общения тернопольских полицейских и местного депутата. Тот вызвал полицию якобы из-за того, что его автомобиль заблокировала..

Экс-чиновник Пентагона сравнил Луганск с Северным Кавказом

Регулярные российские войска входят в оккупированные части Украины, чтобы зачистить мафиозную войну между ставленниками Кремля. Такое мнение высказал бывший заместитель помощника главы Пентагона по вопросам..

В сети набирает популярность изображение, на котором «спрятали» 66 фильмов

Французское диджитал-агентство PopCorn66 запустило онлайн-игру, в которой интернет-пользователям предлагают отыскать отсылки к известным фильмам. Все 66 фильмов "спрятали" только в одном изображении. Все Проекты..

Не Саакашвили: журналистка объяснила, что спровоцирует новый Майдан в Украине

За последние несколько недель из Украины депортировали восьмерых грузин – соратников экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили. 19 ноября политик сообщил об избиении своего водителя, назвав это..

Плотницкий заявил, что никуда не сбегал из оккупированного Луганска

В среду, 22 ноября, главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что не покидал оккупированный Луганск и не планирует этого делать. Об этом сообщает 0642.ua. Отметим, что в оккупированном Луганске 21 ноября возникли разборки..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости