Новости партнеров

Загрузка...

В «ДНР» начали бороться с «черными копателями» из России

6 июня 2017
Главные новости
2017-06-06

В террористической «ДНР» начали массово задерживать «черных копателей», которые работают на местах прошлых боев периода 2014-2015 годов в оккупированных районах Донецкой области. Об этом заявил нардеп, глава Центра военно-политических исследований, руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. «Эти команды собирают оружие, боеприпасы, предметы снаряжения и прочее. Подобные «черные копатели» уже выявлены в районе Мариновки, Амвросиевки, Кутейниково и Старобешево», – сообщил Тымчук. Интересно, что половина задержанных так называемыми «правоохранителями» – граждане России.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Россия начинает новую экспансию Арктики: известны причины

Наращиванием своего арктического военного потенциала Россия преследует как минимум две цели.Активизация России на северном направлении связана с желанием приобщиться к новым транспортным сообщениям, которые..

Гелетей объяснил, почему война на Донбассе не завершилась в 2014 году

В августе 2014 года Вооруженные силы Украины на Донбассе были сильнее чем боевики, даже несмотря на то, что их количество было равнозначным, правда тогда сепаратисты располагались в основном в городах, в школах,..

Сутки в АТО: 17 обстрелов, один боец ​​ВСУ погиб

За минувшие сутки, оккупанты, применяя минометы, 17 раз нарушили перемирие. В результате вражеских обстрелов один военнослужащий сил АТО погиб. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. Оперативная обстановка в..

Американские «скрепы», или как депутат-гей построил карьеру на борьбе с ЛГБТ-сообществом

Совершенно шикарная история произошла на днях в американском штате Огайо.Есть там такой депутат местного конгресса Весли Гудман. Это подающий надежды 33-летний политик, которому пророчили блестящее будущее в..

Итоги 20.11: Шпион в Беларуси, провал коалиции ФРГ

Фото: ZN.ua Беларусь обвиняет украинца в шпионской деятельности Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.   В Беларуси задержали за шпионаж украинского журналиста       Кроме..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости