Новости партнеров

Загрузка...

«Кадыровцам такое не по зубам»: Окуева назвала тех, кто готовил покушение на мужа

6 июня 2017
Главные новости
2017-06-06

Супруга командира батальона им. Джохара Дудаева Адама Осмаева Амина Окуева уверена, что за подготовкой покушения на ее мужа стоят российские спецслужбы.

Соответствующее заявление прозвучало в интервью чеченскому изданию «Нохчийчо«.

«Не сомневаюсь, что такой высокий уровень подготовительных мероприятий могли обеспечить только российские спецслужбы. Кадыровским дилетантам такое не по зубам», — сказала она.

Окуева назвала киллера, стрелявшего в Осмаева, «специалистом высокого класса».

«Он владел психологическими навыками, говорил постоянно с европейским акцентом и таким образом смог втереться в доверие. Хотя некоторые нюансы в общении нас и настораживали, тем не менее, к сожалению, мы поддались его профессиональной обработке», — поделилась она.

«Ни в его речи, ни в его манерах не было даже намёка на то, что он может быть чеченцем. Увидев в момент его госпитализации татуировку арабской вязью (вытатуированное имя бога Аллах в области его сердца — по факту надругательство над религией) я впервые подумала о том, что он может являться этническим мусульманином. Понятное дело, что он мог быть только джахилем, учитывая запретность татуировок в Исламе», — резюмировал жена Осмаева.

Как сообщал «Обозреватель», 1 июня в Киеве на Подоле совершили покушение на известных воинов АТО – командира батальона им. Джохара Дудаева Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву.

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель» на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Соболев заявил о обысках у врачей, которые помогают активистам под ВР

Народный депутат из фракции "Самопомич" Егор Соболев заявил о попытке проведения обысков в квартире врачей, обслуживающих участников акции – жителей палаточного городка под Верховной Радой.Об этом Соболев..

На обложке Vogue впервые появился ребенок с синдромом Дауна: фото

Нидерландская версия журнала Vogue Living представила обложку зимнего номера. На ней американская модель Аманда Бут позирует со своим сыном Микой, у которого синдром Дауна. В интервью Vogue модель Аманда Бут поделилась..

Будько – тухлый совок, – журналистка проехалась по «Сватах» и Зеленскому

Сериал "Сваты" по своему наполнению вообще не является украинским. Кроме того, сам автор Владимир Зеленский уже был фигурантом скандала по Украине.Соответствующее сообщение появилось на ее Facebook-странице. Читайте..

ВСУ показали взятые поселки на Светлодарской дуге

Фото: Скріншот Украинские военные общаются с жителями освобожденных поселков Бойцы оказывают гуманитарную помощь местным жителям. Подразделения ВСУ на луганском направлении продолжают контролировать..

Нас хотели уничтожить: Порошенко и Гройсман обратились к украинцам

В результате Голоморов погибли миллионы украинцев Граждан Украины призвали зажечь сегодня свечу в память о погибших соотечественниках от Голодоморов. В субботу, 25 ноября, президент Петр Порошенко и..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости