Новости партнеров

Загрузка...

Лондонские и российские полицейские — в чем разница?

5 июня 2017
Главные новости
2017-06-05

О чем я думаю?…

Лондонские полицейские, так называемые «бобби», не имеют права носить при себе оружие. Дубинку, наручники, свисток, электрошокер ну и строгий взгляд из-под черного котелка на голове — это пожалуйста, но оружия у них нет. Да и их самих на улицах Лондона еще поискать нужно, это не Москва, где вооруженные полицейские на каждом углу, и всегда группой по несколько человек. Лондонские полицейские не имеют оружия, и в крайних случаях полицейским приходится вызывать специальные подразделения, имеющие оружие. Это, так сказать, исходные условия. А теперь сравнивайте.

С момента поступления первого сигнала о событиях на Лондон-Бридж до уничтожения террористов (обвешанных к тому же муляжами взрывных устройств) в Лондоне прошло всего 8 минут.

В Москве можно час ходить по оживленному месту с отрезанной головой ребенка в руках и наблюдать трусливо убегающих полицаев…

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель Блоги» на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Кернес прокомментировал смертельное ДТП в Харькове и посоветовал «не искать виновных»

Городской глава Харькова Геннадий Кернес считает, что местные чиновники сделали все возможное для безопасности пешеходов. Об этом харьковский мэр заявил во время пресс-конференции, отвечая на вопрос о..

На фронте дальше неспокойно: эпицентром боев стало Приазовье

Пророссийские боевики продолжают вести прицельные обстрелы по украинским защитникам в зоне проведения АТО на востоке Украины. Как отчитываются в пресс-центре штаба АТО, ситуация в районе проведения АТО..

Власть допускает нелепые ситуации в правовом поле, но ее это не беспокоит, – Ставнийчук

Представителям власти следует как можно быстрее продлить полномочия прокуратуры проводить следственные действия или оперативно формировать Государственное бюро расследований.Такое мнение в комментарии..

380 человек получили подозрения в «делах Майдана», – Луценко

Генеральный прокурор Украины заявил, что пока сообщено о подозрении в избиении и убийствах участников Евромайдана 380 лицам, из которых по 49 уже есть приговоры. Об этом во время брифинга сообщил Юрий Луценко,..

НАПК требует объяснений от чиновника Нацполиции о получении дорогого подарка

Нацагентство по предупреждению коррупции вызывает заместителя начальника Главного следственного управления Нацполиции Дмитрия Бута для дачи объяснений по получению подарка стоимостью 160 тысяч гривен. Об этом..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости