Топ-тема
Опросы Опрос

Часто ли вы летаете самолётами?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Взрыв в Вышгороде: полиция назвала причину

5 июня 2017
Взрыв в Вышгороде: полиция назвала причину

Фото: Vlad Antonov / Facebook

В результате взрыва мужчина погиб на месте

Взрыв в Вышгороде произошел из-за того, что человек играл с гранатой на кухне.

Взрыв в квартире в Вышгороде, по предварительным данным, произошел из-за разрыва гранаты РГД. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

«В одной из квартир города Вышгород произошел взрыв — по предварительным данным взорвалась граната РГД. В результате 40-летний местный житель от полученных травм погиб на месте», — говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, неустановленная женщина в возрасте около 40 лет в тяжелом состоянии доставлена в реанимацию.

Представитель Нацполиции в Киевской области Николай Жукович в эфире телеканала 112 Украина заявил, что взрыв в Вышгороде произошел скорее всего из-за того, что человек играл с гранатой на кухне.

«Можем сказать, что это несчастный случай, потому что квартира была закрыта изнутри. На кухне мужчина, наверное, играл с гранатой, в результате чего она взорвалась и мужчина погиб», — сказал Жукович.

Он добавил, что открыто уголовное производство по ст. 115 (несчастный случай) УК Украины. «Мужчина нигде не работал, ему 40 лет, он снимал эту квартиру», — сказал Жукович.

Как сообщал Корреспондент.net, в ночь на 22 мая в Киеве возле офиса партии Национальный корпус (бывший Азов) на Оболони произошел взрыв. Тогда обошлось без пострадавших.

Let’s block ads! (Why?)