Новости партнеров

Загрузка...

Сработала «кампания лжи»: Катар отреагировал на дипломатический демарш

5 июня 2017
Главные новости
2017-06-05

Катар осудил «необоснованное» сокращение дипломатических отношений со стороны Бахрейна, Саудовской Аравии, Египета и ОАЭ.

Об этом сообщает Independent.

Власти Катара заявили, что для подобных действий нет никаких законных оснований. Министерство иностранных дел Катара через несколько часов после демарша заявило, что страна стала жертвой «кампании лжи».

Как сообщал «Обозреватель», четыре арабских государства — Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и ОАЭ — в понедельник утром объявили о разрыве дипломатических отношений с Катаром.

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель» на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Хоккеисты «Донбасса» продолжают побеждать в матчах чемпионата Украины

"Донбасс" одержал 18-ю победу в 18-ти матчах чемпионата Украины. Чемпионы продолжают щедро давать мастер-классы. 18-й матч Донбасса в Белой Церкви в украинском сезоне неожиданности не принес. "Броварские Волки"..

Задержание украинского журналиста в Беларуси: в сети появилось видео допроса

Белорусские СМИ обнародовали видео допроса задержанного в Минске корреспондента "Украинского радио" Павла Шаройко. В Белоруссии его обвиняют в создании "агентурной сети и шпионаже". Читайте также: Беларусь..

Пожар в лагере «Виктория»: подозреваемая рассказала шокирующие подробности, которые предшествовали трагедии

В ночь на 16 сентября в детском лагере "Виктория" в Одессе вспыхнул пожар. В результате 3 ребенка погибли и еще 3 попали в больницу. По словам пресс-секретаря прокуратуры Одесской области, фигуранткой в уголовном..

Кто заинтересован в дискредитации антикоррупционных органов: мнение эксперта

Президент Порошенко применяет политику "разделяй и властвуй", подстрекает как старые, так и новые органы правоохранительной системы ко взаимной борьбе, чтобы дискредитировать их в глазах общественности..Такое..

«Гра почалась»: чому Сурков прийняв 3 з 29 пропозицій Волкера

Спеціальний представник Держдепу США Курт Волкер зустрівся з помічником російського президента Владиславом Сурковим у Белграді для обговорення плану врегулювання ситуації на Донбасі. Це вже третя подібна..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости