Новости партнеров

Загрузка...

Дружба кончилась? Путин выступил с серьезным обвинением в адрес США

5 июня 2017
Главные новости
2017-06-05

Президент России Владимир Путин обвинил США во вмешательстве в политические процессы по всему миру.

Об этом стало известно в ходе интервью Путина телеканалу NBC, передают РИА Новости.

«Я никого не хочу обидеть, но Соединенные Штаты везде, по всему миру активно вмешиваются в выборные кампании других стран», — сказал Путин.

Он добавил, что «куда пальцем на карту мира ни ткнешь, везде вам будут жаловаться на то, что американские официальные лица вмешиваются в их внутренние политические процессы».

«Поэтому если кто-то, я не говорю, что это мы — мы не вмешивались, — но если кто-то каким-то образом влияет или пытается влиять, или как-то участвует в этих процессах, то уж тогда Соединенным Штатам не на что обижаться. Кто это нам говорит, кто это обижается на нас за то, что мы вмешиваемся? Вы сами постоянно вмешиваетесь», — подчеркнул он.

Путин заверил, что России все равно, кто будет президентом США.

«Президенты приходят и уходят, даже партии меняются у власти, а основная политическая линия не меняется. Поэтому по большому счету нам все равно, кто будет во главе Соединенных Штатов, мы примерно знаем, что будет происходить. И в этой связи нам, даже если бы было желание, смысла-то нет никакого вмешиваться», — сказал он.

Как сообщал «Обозреватель», ранее Путин признался во встрече с советником Трампа в Москве.

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель» на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Ситуация в Луганске: военную технику убрали, ТВ и радио не работают

В Луганске сохраняется спокойная ситуация Источники утверждают, что проблем с получением выплат и пенсий в Луганске нет. Утром в пятницу, 24 ноября, в Луганске сепаратисты сохраняют оцепление только возле..

Саудовские принцы согласились заплатить за свою свободу бешеную сумму

Саудовские принцы и миллиардеры, которых обвинили в коррупции, согласились передать 100 миллиардов долларов в обмен на свободу. Об этом сообщает The New York Times. Читайте также: Трагически погиб принц Саудовской Аравии:..

У Путина может появиться еще один соперник на выборах – СМИ

Вопрос о выдвижении еще одного соперника Владимира Путина на президентских выборах встал в администрации президента. Это может быть либеральный кандидат, который будет представлять бизнес. Об этом информируют..

Почему Плотницкий еще вернется в Луганск, – объяснение журналиста

Несмотря на то, что лидер боевиков "ЛНВ" Игорь Плотницкий сбежал из оккупированного Луганска в Москву, он еще вернется. В этом убежден редактор программы "Донбасс.Реалии" Радио Свобода " Андрей..

Четыре мифа о целлюлите, в которые не стоит верить

Ведущие американские дерматологи, которые специализируются на изучении и лечении целлюлита, Шерил Карчер и Дэвид МакДэниэл развеяли четыре самые популярные мифа о целлюлите и его возникновении. Миф №1:..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости