Новости партнеров

Загрузка...

Теракты в Лондоне: очевидцы описали сцены адской мясорубки

4 июня 2017
Главные новости
2017-06-04

Террор в Лондоне вечером в субботу, 3 июня, начался с наезда фургона на группу перехожих, после чего трое вооруженных мужчин из машины с помощью холодного оружия начали атаковать оживленный район, где люди отдыхали в заведениях.

Об этом рассказали очевидцы теракта, пишет Reuters.

Один из них отмечает, что был на улице возле паба Southwark Tavern, когда услышал крики и увидел женщину и мужчину с ножевыми ранениями. Нападавшие кричали: «Это ради Аллаха».

Люди отбивались чем попало, в частности стулами и столами, бросая их в террористов.

«Когда они ушли, я начал кричать: «Эй, трусы!» Я просто пытался привлечь их внимание, бросая вещи в них. Я подумал, что если буду бросать бутылки или стулья, они могут прийти за мной. Если я смогу заставить их выйти на главную дорогу, то полиция сможет остановить их, применив оружие», — вспомнил очевидец.

Другие свидетели говорят, что видели человека с большим лезвием, похожим на кухонный нож, а также пострадавших с колотыми ранами, которые кровоточили.

Еще один лондонец сказал, что увидел мужчину, одетого в красное, который бил человека ножом, длиной около 25 см.

Как сообщал «Обозреватель», при теракте в Лондоне погибли 7 человек, ранены 48 и 3 террористов ликвидированы.

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель» на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В Киеве школьник полтора года терроризирует учителей и сверстников, – СМИ

В школы №247 Деснянского района Киева восьмилетний А. полтора года терроризирует школьников и учителей, из-за чего полиция уже открыла 12 производств. Об этом пишет ТСН. Издание отмечает, что 22 ноября на уроки не..

Аналитический центр, связанный с Трампом, выступил с призывом вооружить Украину

Американский аналитический центр Heritage Foundation, который называют мозговым центром администрации Дональда Трампа, 23 ноября обнародовал доклад с призывом вооружить Украину. Об этом сообщает "Голос Америки". В..

Польша с 2018-го изменит правила трудоустройства иностранцев

С января 2018 года в Польше изменятся правила трудоустройства иностранцев – в частности, бесплатную декларацию о намерении трудоустроить не поляка заменят на платные разрешения на сезонные работы. Об этом..

Почему врачи-антикоррупционеры потеряли работу и подвергаются нападениям

На врачей второй киевской районной больницы неизвестные совершают нападения из-за их заявлений о коррумпированном руководстве, которое уволило их за отказ требовать деньги с пациентов. 23 сентября в Киеве напали..

Когда может состояться обмен пленными: эксперт назвал условие

Москва может пойти на обмен заложниками только по политическим мотивам. Россия максимально убирает доказательную базу присутствия своих силовых структур в Украине. Такое мнение сайту "24" высказал военный..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости