Новости партнеров

Загрузка...

Атака на известных АТОшников в Киеве: Окуева дала ответ на «сенсационные» данные

4 июня 2017
Главные новости
2017-06-04

Чеченского добровольца, бойца АТО Амину Окуеву обвинили в подделке личности.

Об этом свидетельствует пост на странице профессора Государственного университета Илии Олега Панфилова в соцсети Facebook.

«Пока не получу ответы на вопросы, как Анастасия Никифорова стала Аминой Окуевой, не успокоюсь. Акцента чеченского нет, активность в фотосессиях — совсем не добродетель мусульманской женщины, как она себя представляет. Каюсь, тоже восхищался. Теперь буду ждать опровержений. Надеюсь на помощь чеченцев», — написал он.

Также Панфилов считает, что мусульманка никогда не будет в своих постах писать «Бог», вместо «Аллаха».

«История с покушением и у меня, и у моих друзей-следаков вызывает множество вопросов, которые пока сводятся к недоверию к версии «Амины» . История совпала с продвижением законопроекта в ВР об оружии, что может быть совпадением, а может и нет. Есть много вопросов и товарище-киллере, но это отдельно — о его поведении, о просьбе посмотреть подарок, о предложении пересесть на заднее кресло, о незнании того, что «Амина» имеет именное оружие (о чем она неоднократно говорила в интервью)», — добавил профессор.

Сама Амина Окуева резко ответила на данные обвинения, назвав их результатом работы российских спецслужб.

«Единственный доступный на данный момент фронт в отношении нас для российских спецслужб – это информационное поле. Так что призываю всех думающих людей не поддаваться на дырявые инсинуации в наш адрес. Ну и, конечно, прошу друзей не отмечать ни меня ни Адама в подобном горячечном бреде российских спецслужб, для которых они задействовали как протухшие свои консервы, так и самые высококачественные – свежие и до сих пор не вскрывавшиеся», — написала она на своей странице в Facebook.

Как сообщал «Обозреватель», 1 июня в Киеве на Подоле совершили покушение на известных воинов АТО – командира батальона им. Джохара Дудаева Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву.

Мужчина, который назвался иностранным журналистом, заблаговременно договорился с супругами о встрече. Когда они сели в автомобиль, злоумышленник достал из коробки пистолет и выстрелил в грудь Осмаеву, Окуева из своего пистолета сделала несколько выстрелов в ответ.

Преступнику объявили о подозрении.

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель» на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Мужчина уронил ребенка на пол в супермаркете: ужасное видео

В одном из супермаркетов Кропивницкого мужчина уронил на пол трехлетнюю девочку, в результате чего она потеряла сознание. Как сообщает пресс-служба полиции Кропивницкого на странице в Facebook, инцидент произошел..

Группа хакеров похищала деньги с карточек клиентов украинских банков: СБУ задержала злоумышленников

Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой разоблачили в Киеве хакерскую группировку, участники которого похищали деньги клиентов государственных банков. Злоумышленники успели украсть более 10 миллионов гривен с..

Связи с Россией – не помеха для вступления в ЕС, – премьер-министр Сербии

Сербия не должна выбирать между Западом и Россией, ведь связи этой балканской страны с РФ не являются препятствием для вступления в Евросоюз. Об этом в интервью Financial Times заявила премьер-министр Сербии Ана..

«Бумбокс» представил мощный альбом «Голый король» на концерте в Киеве: яркая фотогалерея

Украинская группа "Бумбокс" выступила в столице, представив свой последний альбом "Голый король". Музыканты 18 ноября собрали настоящий аншлаг во Дворце Спорта и выполнили не только новые хиты, но и самые..

В НБУ спрогнозировали, что будет с курсом гривны до конца года

Курс гривны относительно иностранных валют не должен существенно измениться, поскольку Национальный банк активно сотрудничает с Правительством с целью более равномерного расходования средств, находящихся на..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости