Новости партнеров

Загрузка...

Новые теракты в Лондоне: все подробности

4 июня 2017
Главные новости
2017-06-04

Вечером в субботу, 3 июня, в Лондоне были зафиксированы два теракта: в районе моста Лондон-бридж микроавтобус на большой скорости наехал на пешеходов, а также чуть позже в расположенном поблизости рынке Боро-маркет произошло нападение с использованием холодного оружия.

Местные СМИ сообщают о том, что в результате нападения по мосту погибли около 7 человек, а также о том, что 20 раненых были доставлены после терактов в 6 столичных больниц.

Позже лондонская полиция подтвердила гибель двух человек из-за серии нападений.

Кроме того, как заявили в лондонской полиции, сотрудники правоохранительных органов застрелили трех предполагаемых террористов. Еще одного террориста разыскивают. Всего на мосту теракт, по предварительным данным, совершало 5 человек.

© REUTERS / Neil Hall

Люди покидают место происшествия на Лондонском мосту.

© REUTERS / Neil Hall

На месте происшествия на Лондонском мосту.

Издание The Telegraph опубликовало фотографию предполагаемого террориста.

© REUTERS

Полицейские с собаками на месте ЧП на Лондонском мосту.

«Нам нужно быть умными, бдительными и жёсткими. Нам нужны суды, чтобы вернуть нам свои права. Нам нужны запреты на въезд в качестве дополнительного уровня безопасности!» — написал президент США Дональд Трамп в Twitter.

Как сообщал «Обозреватель», 22 марта автомобиль наехал на пешеходов на Вестминстерском мосту, после чего произошла стрельба у Вестминстерского дворца. По данным полиции, теракты совершил один человек. Ему удалось смертельно ранить одного правоохранителя, после чего нападавшего застрелили. 

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель» на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Россия начинает новую экспансию Арктики: известны причины

Наращиванием своего арктического военного потенциала Россия преследует как минимум две цели.Активизация России на северном направлении связана с желанием приобщиться к новым транспортным сообщениям, которые..

Гелетей объяснил, почему война на Донбассе не завершилась в 2014 году

В августе 2014 года Вооруженные силы Украины на Донбассе были сильнее чем боевики, даже несмотря на то, что их количество было равнозначным, правда тогда сепаратисты располагались в основном в городах, в школах,..

Сутки в АТО: 17 обстрелов, один боец ​​ВСУ погиб

За минувшие сутки, оккупанты, применяя минометы, 17 раз нарушили перемирие. В результате вражеских обстрелов один военнослужащий сил АТО погиб. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. Оперативная обстановка в..

Американские «скрепы», или как депутат-гей построил карьеру на борьбе с ЛГБТ-сообществом

Совершенно шикарная история произошла на днях в американском штате Огайо.Есть там такой депутат местного конгресса Весли Гудман. Это подающий надежды 33-летний политик, которому пророчили блестящее будущее в..

Итоги 20.11: Шпион в Беларуси, провал коалиции ФРГ

Фото: ZN.ua Беларусь обвиняет украинца в шпионской деятельности Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.   В Беларуси задержали за шпионаж украинского журналиста       Кроме..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости