Топ-тема
Опросы Опрос

Согласны ли вы с утверждением Юлии Тимошенко, что Владимир Гройсман это "громкая пупырышка"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Новые теракты в Лондоне: все подробности

4 июня 2017

Вечером в субботу, 3 июня, в Лондоне были зафиксированы два теракта: в районе моста Лондон-бридж микроавтобус на большой скорости наехал на пешеходов, а также чуть позже в расположенном поблизости рынке Боро-маркет произошло нападение с использованием холодного оружия.

Местные СМИ сообщают о том, что в результате нападения по мосту погибли около 7 человек, а также о том, что 20 раненых были доставлены после терактов в 6 столичных больниц.

Позже лондонская полиция подтвердила гибель двух человек из-за серии нападений.

Кроме того, как заявили в лондонской полиции, сотрудники правоохранительных органов застрелили трех предполагаемых террористов. Еще одного террориста разыскивают. Всего на мосту теракт, по предварительным данным, совершало 5 человек.

© REUTERS / Neil Hall

Люди покидают место происшествия на Лондонском мосту.

© REUTERS / Neil Hall

На месте происшествия на Лондонском мосту.

Издание The Telegraph опубликовало фотографию предполагаемого террориста.

© REUTERS

Полицейские с собаками на месте ЧП на Лондонском мосту.

«Нам нужно быть умными, бдительными и жёсткими. Нам нужны суды, чтобы вернуть нам свои права. Нам нужны запреты на въезд в качестве дополнительного уровня безопасности!» — написал президент США Дональд Трамп в Twitter.

Как сообщал «Обозреватель», 22 марта автомобиль наехал на пешеходов на Вестминстерском мосту, после чего произошла стрельба у Вестминстерского дворца. По данным полиции, теракты совершил один человек. Ему удалось смертельно ранить одного правоохранителя, после чего нападавшего застрелили. 

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель» на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

 
 
 
Главные новости .