Новости партнеров

Загрузка...

«Ихтамнет»: Россия придумала, как спрятать своих военных на Донбассе

3 июня 2017
Главные новости
2017-06-03

Российское командование запретило военнослужащим «армейских корпусов» вооруженных сил РФ на Донбассе носить на форме опознавательные шевроны.

Об этом сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины на странице в Facebook.

«Российское военное командование инициировало проведение усиленных мер, направленных на сокрытие присутствия своих войск на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей Украины. С этой целью военнослужащим 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ запрещено ношение на военной форме шевронов и других пометок, которые могут указывать на их принадлежность к конкретному соединению, воинской части или подразделения», — говорится в сообщении.

Как сообщал «Обозреватель», ранее было названо количество кадровых российских военных на Донбассе.

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель» на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Украина теряет шанс получить большой транш от ЕС: озвучены требования

Через несколько дней Украина потеряет возможность получить транш макрофинансовой помощи от Евросоюза в размере 600 миллионов евро. Как объяснил глава представительства ЕС в Украине Хюг Мингарелли, Украина..

ВСУ заняли несколько поселков на Светлодарской дуге – волонтер

Фото: Минобороны Украины Военные взяли под контроль несколько стратегических высот Подразделения 54-й бригады и батальон Айдар провели военную операцию. Украинские военные освободили несколько поселков и..

Квартиру экс-«регионала» взорвали на Закарпатье, – СМИ

В ночь на 22 ноября в Мукачево неизвестные бросили гранату в квартиру депутата местного горсовета Михаила Чурила, в результате чего были эвакуирован 21 человек. Факт инцидента подтвердили в полиции. По словам..

Летальное оружие из США уже год поступает в Украину, – СМИ

С 2016 года США начали поставлять Украине летальное оружие. Об этом заявил главный директор техасской компании AirTronic USA Ричард Вендивер. Об этом пишет издание "Голос Америки". Читайте также: США поставлять..

Журнал Forbes назвал самую богатую модель мира

Быть супермоделью – это не только красиво, но и довольно прибыльно. Годовой доход моделей достигает десятков миллионов долларов в год. Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых моделей..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости