Новости партнеров

Загрузка...

Плевать на этот Парижский договор

2 июня 2017
Главные новости
2017-06-02

Усилия Трампа насмарку. И даже не потому что уголь хороший, а электричество плохое. А потому что натуральный газ и сланцевая нефть так упали в цене, что ими выгоднее топить и производить энергию, чем углём. И этому никто и никак не поможет — индустрия угля умирает и дойдёт до мизерного количества по сравнению с теми гигантскими размерами, как она была в 60х годах.

Возобновляемая энергия уже сейчас дошла до такого уровня развития, что никто в здравом уме от неё не откажется. Даже были опасения, что раз нефть так упала, то это затормозит развитие зелёных технологий и энергии — не затормозило, так как в зелёной энергии заложены сотни миллиардов долларов прибыли на будущее. И это не политика, или моя нелюбовь к Трампу и его камарилье — это обычный, здоровый, мною 1000000 раз поддерживаемый капитализм, где новое берёт верх над старым. Как бы старое не пытались искусственно задержать на поверхности.

Так что, это временная остановка в пути — пока Трамп не уйдёт или его не уйдут. Плевать на этот Парижский договор (Парижские соглашения заключили в 2015 году для борьбы с изменением климата. — ред), дело не в нём — будет другой. Речь идёт только о логике, человеческом прогрессе, технологиях и их проламывании своего пути, несмотря на толпу возмущённых стариков и работников энергетического сектора. Пусть Трамп с его дурачками развлекаются — не над нами, а над ним, с его компанией малахольных поддержантов, смеётся весь мир. Америка никуда не опоздает и ничего не потеряет, наше место на Олимпе нам обеспечено так или иначе. Потеряют политические и экономически только эти идиоты, кто поддержал подобное.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель Блоги» на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Почему в Польше начали искать «руку Кремля»

В Польше разгорается грандиозный скандал между бывшими и нынешними ее руководителями. Они выясняют, кто из них – "рука Кремля". Риторика звучит все более эмоциональная, конфликт обещает стать весьма серьезным. Но..

«Взаимовыгодная сделка»: BuzzFeed пояснил, на каких условиях Трамп может вооружить Украину

Администрация Трампа приблизилась к принятию решения о предоставлении Украине оружия летального действия. Советники главы Белого дома убеждают его поддержать план Пентагона и Госдепартамента США..

О громких заявлениях вокруг НАПК

Назка работает уже более 1,5 года и недавно работники рассказали, что точно не обещали политики запуская этот орган, который уже год проверяет электронные декларации чиновников. Экс-директор департамента..

Что события в Луганске означают для ВСУ

Президент Украины во вторник ночью, 21 ноября, собрал военный кабинет СНБО из-за событий в оккупированном Луганске. Главная причина – вчера через неподконтрольный участок российско-украинской границы перешли..

В Полтаве неизвестные избили на улице судью

Фото: facebook.com/LarysaGolnyk Судью Гольник избили прямо на улице Нападавшие были вооружены трубами. В Полтаве вечером в среду, 22 ноября напали на неизвестные напали на судью Ларису Гольник и ее мужа Игоря Гавриленко...

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости