Новости партнеров

Загрузка...

Спортдиректор Шальке раскритиковал Коноплянку

26 июня 2017
Новости спорта
2017-06-26
Спортдиректор Шальке раскритиковал Коноплянку

Фото: ФК Шальке

Кристиан Хайдель

Кристиан Хайдель считает, что украинцу нужно меньше общаться с журналистами.

Спортивный директор Шальке Кристиан Хайдель во время клубного собрания резко прошелся по игрокам команды, в частности, досталось и украинскому полузащитнику Евгению Коноплянке.

Хайдель считает, что украинцу стоило больше показывать на футбольном поле, чем во время разговоров перед телевизионной камерой.

Читай также: Главный тренер Шальке: С Коноплянкой начнем все с нуля

«Если Шальке занимает 10-е место, то можно сделать вывод, что команда плохо или неправильно сформирована. Естественно, не каждый игрок показал себя так, как мы ожидали. Такой опытный игрок как Коноплянка должен был больше создавать на поле, чем перед телевизионной камерой. И он знает это.

Почти все новички влились в состав или входили в основную обойму. Но также у нас было 8 игроков, которые выбывали из строя на несколько месяцев. Несмотря на это, команда должна была показать лучший результат, чем 10-е место», — отметил Хайдель.

В минувшем сезоне на счету 27-летнего украинца всего 601 сыгранная минута в 17 матчах Бундеслиги (1 гол, 1 голевая передача).

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Брынзак: Не верю, что у нас не будет медалей на этапах Кубка мира

Фото: biathlon.com.uaВладимир БрынзакВладимир Брынзак поделился новостями биатлонной сборной перед стартом сезона.Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак поведал о подготовке сборной к Олимпийским..

Украинский фигурист занял призовое место на турнире Tallinn Trophy

Фото: ufsf.com.uaЯрослав ПаниотЯрослав Паниот не удержался на первой позиции после короткой программы.Украинский фигурист Ярослав Паниот сошел на третью ступеньку пьедестала международного турнира Tallinn Trophy. Общая..

Россия потеряла первое место в общекомандном зачете Олимпиады в Сочи

Фото: olympic.orgРФ лишили медалей из-за допингаРоссийские спортсмены нарушили антидопинговые правила. Сборная России потеряла первое место в неофициальном общекомандном зачете Олимпийских игр 2014 года в Сочи после..

Россия лишилась первого места в медальном зачете ОИ-2014 в Сочи

Фото: Getty ImagesОлимпийская сборная РоссииЛидерство перешло к норвежцам.Сборная России потеряла первое место в медальном зачете зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи после того, как МОК лишил Россию двух золотых наград..

Ригондо: Я уважаю украинский народ, но Ломаченко ответит за свои слова

Фото: Getty ImagesГильермо РигондоКубинский боксер рассказал, оскорбляет ли его грубые высказывания со стороны Василия Ломаченко."Меня ни капельки не раздражают оскорбления от Ломаченко. Да и пресса в США не говорит..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости