Новости партнеров

Загрузка...

Официально: Бостон обменял первый пик драфта в Филадельфию

19 июня 2017
Новости спорта
2017-06-19

Бостон Селтикс официально подтвердил сделку по обмену первого пика грядущего драфта в Филадельфия Сиксерс.

Бостон отдал первый пик предстоящего драфта Филадельфии, а взамен получил третий драфт-пик, а также защищенное право выбора Лейкерс в первом раунде драфта 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба Селтикс.

Читай также: Лейкерс могут обменять Рэндла и второй пик драфта в Бостон

Стоит отметить, что пик Лейкерс достанется Бостону, если попадет в промежуток со второго по пятый номера. Если нет, Селтикс получат драфт-пик 2019 года от Филадельфии или Сакраменто Кингз.

Благодаря этой сделке Бостон владеет семью драфт-пиками первого раунда на ближайшие три года.

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Фред: Игрой я доволен, а вот результатом – не очень

Фото: ФК ШахтарФред в матче против НаполиПолузащитник донецкого Шахтера заверил, что "горняки" приложат все усилия, чтобы выйти из группы.Фред прокомментировал поражение донецкого Шахтера в поединке 5-го тура..

Ордец: После трех мячей уже было поздно забивать

Фото: Getty ImagesИван Ордец в борьбе за мяч в поединке с НаполиЗащитник донецкого Шахтера высказал свое мнение относительно поражения команды от Наполи.Иван Ордец прокомментировал поражение в матче 5-го тура..

Еще два клуба гарантировали себе выход в плей-офф Лиги чемпионов

Фото: Getty ImagesРеал с Бешикташем вышли в плей-офф Лиги чемпионовОпределились еще два участника весенней части Лиги чемпионов сезона-2017/18.Ранее выход в плей-офф стадию Лиги чемпионов сезона-2017/18 себе гарантировали..

Фонсека: Шахтер отлично играл в обороне

Фото: ФК ШахтарПаулу ФонсекаПортугальский специалист – о поражении Шахтера от Наполи.Паулу Фонсека прокомментировал поражение Шахтера от Наполи в матче 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов."В первом тайме..

Ярмоленко не помог Боруссии взять очки в матче с Тоттенхэмом

Фото: Getty ImagesАндрей ЯрмоленкоУкраинский полузащитник отдал красивую голевую передачу пяткой.Дортмундская Боруссия проиграла Тоттенхэму 1:1 в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов.Перед матчем Боруссия..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости