Топ-тема
Опросы Опрос

Согласны ли вы с требование МВФ повысить в Украине пенсионный возраст?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Хацкевич: Не имеем права ошибаться в плане трансферов

6 июня 2017
Хацкевич: Не имеем права ошибаться в плане трансферов

Александр Хацкевич

Новый тренер Динамо Александр Хацкевич рассказал об усилении команды.

«По Кравцу вопрос уже решен: он, однозначно, возвращается. Постараюсь уже на этой неделе с ним связаться и обсудить планы на будущее. Надеюсь, у него будет желание остаться в команде, чтобы уже никаких аренд. Также и Хлебас. Мораес, Беланда и Мбокани также должны вернуться в Киев, но здесь предстоит индивидуально общаться с каждым, и в короткие сроки определяться с их будущим.

Читай также: Хацкевич: Суркису сразу сказал, что готов возглавить Динамо

На сегодняшний момент наш главный оппонент Шахтер особой активности на трансферном рынке не проявляет. Динамо тоже живет в Украине, и находится в такой же ситуации. Если будут необходимы какие-то точечные усиления, это станет понятно уже в процессе сборов и подготовки к сезону. Всегда нужно ждать, что кто-то может уйти и кто-то может появиться. Но в ситуации, которая есть на сегодняшний момент, мы не имеем права ошибаться в плане трансферов. Поэтому будем подходить к этому вопросу очень скрупулезно и ответственно.

Если Ярмоленко перейдет в зарубежный клуб? Я не люблю сослагательное наклонение, и привык решать проблемы по мере их появления. Если будет хорошее предложение, то от него, конечно, не откажется ни клуб, ни сам футболист. Но давайте будем говорить на тему возможной замены уже по мере поступления каких-то предложений на конкретно взятого игрока», — отметил Хацкевич.

Let’s block ads! (Why?)