Новости партнеров

Загрузка...

Суммы впечатляют: журналист рассказал, сколько платят на заводе в «ДНР»

26 июня 2017
Новости общества
2017-06-26

На филиале завода «Силур» в Харцызске, который захватили боевики «ДНР», рабочие получают 1900 российских рублей в месяц.

Об этом написал журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook, добавив фото чека с «чистой» зарплатой.

«Зарплата на отжатом боевиками Харцызском заводе «Силур». 1900 российских рублей в месяц чистыми. Заплати налоги Захарченко и спи спокойно. Зато вовремя, без задержек! Хорошо, что прогнали фашистов», – иронизирует блогер.

Отметим, что в гривневом эквиваленте это около 850 гривен в месяц.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

«Это огромный прорыв»: СМИ сообщили о договоренности США и России по Украине

США и России удалось достигнуть определенных договоренностей по войне на Донбассе. Об этом в своей статье пишет "Апостроф" со ссылкой на свой источник в украинской власти. Как отмечается, американский..

К чему приводит недосыпание?

О том, что недосыпать вредно, знают все. Если спать меньше, чем требуется организму, то можно получить ряд разнообразных расстройств, включая проблемы с нервной системой, питанием, самочувствием. А если..

Самое главное и важное о женском здоровье

Овуляция  - залог хорошего самочувствия женщины Гормональная система - основа нашей жизнедеятельности, хорошего самочувствия и крепкого здоровья, и возможности иметь детей только в последнюю очередь. Часто..

Бескидский тоннель введут в эксплуатацию в мае следующего года

25 мая 2018 года «Укрзализныця» планирует ввести в эксплуатацию Бескидский тоннель, который ускорит доставку  грузов из Украины в Европу в два раза. Об этом в интервью Data.ua рассказал госсекретарь Министерства..

Эти продукты вызывают сильнейшую зависимость

Как правило, еда, от которой мы зависим, очень быстро переваривается и содержит мало клетчатки. Именно поэтому мы не можем ею насытиться и хотим еще и еще. Удовольствия, которые мы получаем разными способами,..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости