Новости партнеров

Загрузка...

10 мест в мире, где вам заплатят, если вы переедете туда жить

8 июня 2017
Новости общества
2017-06-08

Пока одни страны борются с потоком мигрантов, другие готовы на все, чтобы привлечь новых жителей.

Есть места, где власти так заинтересованы в новых жильцах, что готовы за это платить.

 Город Детройт, штат Мичиган, США

«Париж Запада», «Автомобильная столица США». Практически опустевший город потерял эти славные титулы во второй половине XX века. И в настоящее время изо всех сил пытается восстановить былую славу. Местные власти представили новую программу Challenge Detroit, которая предлагает $2500 специалистам в разных сферах индустрии, которые будут жить и работать в городе.

Аляска, США

Если вы любите зиму, снежные пейзажи и неторопливый темп жизни и вас не пугают низкие температуры, тогда жизнь на Аляске может оказаться для вас идеальной. Специальный правительственный фонд платит специалистам, которые согласятся работать в регионах, где численность населения неуклонно падает. Единственное условие — нужно жить на Аляске минимум один год.

Провинция Саскачеван, Канада

Канадская провинция предлагает недавно окончившим вузы специалистам, которые еще не решили, что им дальше делать в жизни, потрясающую возможность. Молодым энтузиастам заплатят 20 тыс. канадских долларов за работу и проживание в провинции в течение 7 лет.

Ниагарский водопад, США

Еще одна фантастическая возможность, которая кажется слишком невероятной, чтобы быть правдой, — жить в одном из самых красивых мест на планете и получать за это еще и деньги. Власти предлагают $7 тыс. выпускникам университетов в качестве стимулирующего фактора для работы на местных предприятиях в течение двух лет.

Кертис, Небраска, США

Каждый из нас наверняка жаловался, что местные власти не делают для города ничего существенного. Американский городок Кертис предложил решение — любой может получить участок бесплатно, если предложит действительно стоящую идею по улучшению городской инфраструктуры или культуры.

Нью-Хейвен, Коннектикут

Нью-Хейвен – это государственная программа, созданная для увеличения интереса к городу. Если вы впервые покупаете тут дом, вам дадут ссуду в $10 тыс. без процентов. Если вы проживаете в доме более пяти лет, то кредит полностью списывается. Вы также можете получить $30 тыс. для обустройства вашего дома новыми энергосберегающими функциями. Если вы проживете в нем 10 лет, деньги можете не возвращать.

Балтимор, Мэриленд

Этот город занимает седьмое место среди самых опасных городов Америки, но он очень хочет измениться, а потому дает приезжим $5 тыс. на покупку дома в любом месте города. Если эта сумма вас не впечатляет, вы можете ее удвоить, купив заброшенный дом – да, пустой и нежилой дом, требующий ремонта, но фактически бесплатно.

Большая часть штата Канзас

Канзас готов заплатить вам, если вы переедете. Город Линкольн (население 3500 человек), например, даст вам бесплатную землю для строительства дома. Если Линкольн слишком огромен для вас, вы можете получить землю в городе Маркетт, где всего 600 жителей. Кроме того, вас освободят от подоходного налога на 5 лет или погасят кредит на обучение в вузе в размере до $15 тыс.

Пайпстоун, Манитоба

В канадском городе Пайпстоун не раздают землю бесплатно, но они предлагают крутые скидки, если вы строите на участке в течение года. Помимо этого, если вы хотите начать бизнес, город предлагает гранты до 32 тысяч канадских долларов ($24 тыс.).

Остров Матсайкер, Тасмания

Если США или Канада вас не вдохновляют, тогда как насчет Тасмании? На острове Матсайкер у побережья Тасмании дают рабочие места и жилье. Предпочтение семьям, которые будут обслуживать маяк, предоставлять метеорологические сводки, следить за землей и строениями. Если они, конечно, согласятся на жизнь в относительной изоляции.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

«Это огромный прорыв»: СМИ сообщили о договоренности США и России по Украине

США и России удалось достигнуть определенных договоренностей по войне на Донбассе. Об этом в своей статье пишет "Апостроф" со ссылкой на свой источник в украинской власти. Как отмечается, американский..

К чему приводит недосыпание?

О том, что недосыпать вредно, знают все. Если спать меньше, чем требуется организму, то можно получить ряд разнообразных расстройств, включая проблемы с нервной системой, питанием, самочувствием. А если..

Самое главное и важное о женском здоровье

Овуляция  - залог хорошего самочувствия женщины Гормональная система - основа нашей жизнедеятельности, хорошего самочувствия и крепкого здоровья, и возможности иметь детей только в последнюю очередь. Часто..

Бескидский тоннель введут в эксплуатацию в мае следующего года

25 мая 2018 года «Укрзализныця» планирует ввести в эксплуатацию Бескидский тоннель, который ускорит доставку  грузов из Украины в Европу в два раза. Об этом в интервью Data.ua рассказал госсекретарь Министерства..

Эти продукты вызывают сильнейшую зависимость

Как правило, еда, от которой мы зависим, очень быстро переваривается и содержит мало клетчатки. Именно поэтому мы не можем ею насытиться и хотим еще и еще. Удовольствия, которые мы получаем разными способами,..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости