Новости партнеров

Загрузка...

История повторяется: Палий рассказал, как Россия сломала зубы об Украину

6 июня 2017
Главные новости,Новости общества
2017-06-06

Современная Россия «обломала свои зубы» об Украину, которая развалила не одну империю. История знает немало примеров, когда захватчики терпели крах после нападения на киевские земли.

Об этом в эфире «Обозреватель.LIVE» заявил политический аналитик Александр Палий.

По его словам, это стало возможным благодаря характерной черте украинцев – никогда не склоняться под натиском врага.

«В нашем народе всегда есть достаточное количество людей, которые к любой страшной силе относятся очень скептически. Начнут ее рассматривать со всех сторон, а потом спросят, какого цвета кровь у этого страшного чудовища. Этих страшных чудовищ украинский народ пережил очень много. Недавние – это СССР и Российская империя», — сказал эксперт.

Палий подчеркнул, что Речь Посполитая, Крымское ханство, Османская империя, Хазарский каганат также потерпели фиаско после того, как попытались включить Украину в свой состав.

«Монгольская империя начала распадаться именно с нашей территории. Мы знаем таких историй великое множество. Через наши территории много кто хотел пройти, но где они? Их нет», — добавил он.

Как сообщал «Обозреватель», Палий объяснил, почему обречены на провал спекуляции России на тему украинской государственности.

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель» на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Процесс пошел: в Кабмине озвучили прогноз по возвращению Донбасса

Процесс реинтеграции оккупированного Донбасса уже начался, но спрогнозировать, когда он полностью завершится, сейчас невозможно. Об этом в интервью "Апострофу" заявил заместитель министра по вопросам..

За работу Балчуна должно отчитаться правление УЗ

Отчитываться  за работу бывшего главы «Укрзализници» Войцеха Балчуна будет нынешнее правление ПАО. Об этом в интервью Data.ua рассказал госсекретарь Министерства инфраструктуры Украины Андрей Галущак. «Я..

«Путин проиграл, но не сдался»: историк объяснил кремлевский «план Б» по Украине

Президент России Владимир Путин потерпел поражение в попытках удержать Украину от курса на Запад, но сейчас Кремль пустил в ход свой запасной план. Такое мнение высказал украинский историк и публицист Ярослав..

Простота в одежде — признак счастья

Индекс счастья и манера одеваться Чем счастливее люди живут, тем проще они одеваются. К этому неожиданному выводу меня подтолкнул ежегодный отчет ООН об уровне счастья в мире. С 2011 года ежегодно проводится..

107-мэру Нью-Йорка показали, как работает киевская система видеонаблюдения

Команда Kyiv Smart Citу продемонстрировала систему «Безопасный город» 107-му мэру Нью Йорка Рудольфу Джулиани, который сегодня, 21 ноября, посетил киевский Центр обработки данных. Об этом на своей странице в Facebook..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости