Новости партнеров

Загрузка...

Жизнь в «ЛНР»: мародерство и пустые обещания

5 июня 2017
Главные новости,Новости общества
2017-06-05

В Луганской области мародеры из «ЛНР» разграбили около 30 дач в садоводческом товариществе «Уголек» (Славяносербский район).

Инцидент произошел еще в феврале, однако жертвы ограбления решили придать его огласке только сейчас, так как боевики обещали людям возместить ущерб и просили не рассказывать о случившемся. В итоге обманули.

Владельцы дач записали на видео последствия визита «освободителей» в их дома, а также телефонные переговоры с командиром боевиков Владимиром Беседой, который обещал людям вернуть награбленное и обманул.

Говорят, с дач вывезли три «Урала» награбленного добра.

Кто еще хочет народную республику? Есть еще желающие?

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель Блоги» на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Самое главное и важное о женском здоровье

Овуляция  - залог хорошего самочувствия женщины Гормональная система - основа нашей жизнедеятельности, хорошего самочувствия и крепкого здоровья, и возможности иметь детей только в последнюю очередь. Часто..

Бескидский тоннель введут в эксплуатацию в мае следующего года

25 мая 2018 года «Укрзализныця» планирует ввести в эксплуатацию Бескидский тоннель, который ускорит доставку  грузов из Украины в Европу в два раза. Об этом в интервью Data.ua рассказал госсекретарь Министерства..

Эти продукты вызывают сильнейшую зависимость

Как правило, еда, от которой мы зависим, очень быстро переваривается и содержит мало клетчатки. Именно поэтому мы не можем ею насытиться и хотим еще и еще. Удовольствия, которые мы получаем разными способами,..

Как будут сокращать субсидии? Красиво-инвестиционно

В Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства оценили общий объем средств для модернизации жилья и систем тепло- и водоснабжения в Украине в сумму 46 млрд. евро (1,4 трлн...

Николай Амосов: люди болеют от лени и жадности

Николай Михайлович Амосов — великий ученый, известный кардиохирург, спасший тысячи жизней. Перестал оперировать в 79 лет. Умер в 89 лет. Изучал вопросы здоровья, методы долголетия, практиковал здоровый образ жизни..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости