Новости партнеров

Загрузка...

Главные новости 4 июня: теракт в Лондоне и оправдание скандального экс-мэра

4 июня 2017
Новости общества
2017-06-04

В ночь на 4 июня Лондон всколыхнул кровавый теракт, который унес жизни 7 человек. Скандального бывшего мэра Стаханова (переименован в Кадиевку) Юрия Борисова оправдал суд. Теракт в Лондоне В ночь на 4 июня на Лондонском мосту микроавтобус совершил наезд на прохожих. Кроме того, по словам очевидцев, несколько человек на мосту и у рынка Боро-маркет, который неподалеку от моста, получили ножевые ранения — на них напали тре мужчин. Свидетели говорят, что также там слышали выстрелы. Также полиция получила сообщение об инциденте в районе Воксхолл. Что там произошло — пока неизвестно. В результате нападения террористов в Лондоне погибли семь человек. 48 пострадавших госпитализированы, 21 из них в тяжелом состоянии. В полиции Великобритании заявили, что инциденты на Лондонском мосту и рынке Боро-маркет квалифицированы как террористические акты. После нападения полиция в Лондоне усилила патрулирование в городе, в том числе вооруженными сотрудниками. Оправдание скандального экс-мэра Суд оправдал экс-мэра Стаханова (переименован в Кадиевку) Юрия Борисова, который в 2014 году был арестован по обвинению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Как отметил журналист Денис Казанский, Борисов был одним из трех мэров, арестованных за сепаратизм. Сейчас под стражей остаются только Неля Штепа из Славянска и Владимир Слепцов из Дзержинска (настоящего Торецка). Впоследствии стало известно, что прокуратура Харьковской области будет обжаловать решение об освобождении Борисова. Прокуратура считает, что на стадии досудебного расследования было собрано достаточно доказательств для обвинительного приговора. Прокуратура подаст апелляцию на решение суда, которым оправдано Стаханова, как только получит полное решение суда, — заявила пресс-секретарь Харьковской прокуратуры Вита Дубовик. Авария в Одесской области Утром 4 июня на трассе Спасское-Вилково произошла страшная авария. Водитель ВАЗ-2101 выехал с дороги и влетел в дерево. В результате аварии четыре человека погибли на месте, еще один раненый госпитализирован. По словам выжившего пассажира, компания возвращалась с ночной рыбалки и водитель заснул за рулем. Фото дня 4 июня украинцы отмечают Праздник Троицы и делятся своими фото в сети. #мояпринцесавікторія у світі зелених фарб #зеленісвята#літо#summer#summermood#трійця#vscoua#ukrainekids#mimikids#ukraine#country_features#nature#babygirl#lviv#lviving#flowers#instaflower#flowerlovers#folkgreen#folkukraine#folkua#світзеленихфарб Публикация от Marina Kosar (@marinka_kosar) Июн 4 2017 в 6:02 PDT

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

«Это огромный прорыв»: СМИ сообщили о договоренности США и России по Украине

США и России удалось достигнуть определенных договоренностей по войне на Донбассе. Об этом в своей статье пишет "Апостроф" со ссылкой на свой источник в украинской власти. Как отмечается, американский..

К чему приводит недосыпание?

О том, что недосыпать вредно, знают все. Если спать меньше, чем требуется организму, то можно получить ряд разнообразных расстройств, включая проблемы с нервной системой, питанием, самочувствием. А если..

Самое главное и важное о женском здоровье

Овуляция  - залог хорошего самочувствия женщины Гормональная система - основа нашей жизнедеятельности, хорошего самочувствия и крепкого здоровья, и возможности иметь детей только в последнюю очередь. Часто..

Бескидский тоннель введут в эксплуатацию в мае следующего года

25 мая 2018 года «Укрзализныця» планирует ввести в эксплуатацию Бескидский тоннель, который ускорит доставку  грузов из Украины в Европу в два раза. Об этом в интервью Data.ua рассказал госсекретарь Министерства..

Эти продукты вызывают сильнейшую зависимость

Как правило, еда, от которой мы зависим, очень быстро переваривается и содержит мало клетчатки. Именно поэтому мы не можем ею насытиться и хотим еще и еще. Удовольствия, которые мы получаем разными способами,..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости