Новости партнеров

Загрузка...

Мы или патриоты, или ва*ники

4 июня 2017
Главные новости,Новости общества
2017-06-04

Знаете, у меня иногда просто опускаются руки. Острое понимание бессмысленности того, что я вот уже три с лишним года делаю. Сотни статей, сотни часов, сотни споров и километры потраченных нервов. Возникает вопрос: зачем?

Зачем, если из несколько тысяч прочитавших статью, едва ли десяток способен понять смысл написанного? Зачем, если есть только два варианта: аааааа! зрадааааа! Или: ууууу! перемога!!!!! Полутона и оттенки различать — это для гениев. А мы, б*я, не гении. Мы только или патриоты, или ватники.

Куда делась часть самой читающей страны, где брали на ночь почитать «Модель для сброки» Кортасара? Теперь, как я вижу, Донцова уже может заменить Маркеса и Достоевского.

Страница текста. Ну, пусть две. И каждый прочел своё. И не то, что я написал. 

Десяток комментов из сотни, указывающих на то, что человек смог переработать 2500 знаков с запятыми.

Спаси нас всевышний от таких союзников, пусть такими будут наши враги — им можно, нам легче будет.

По сути.

У нас нет возможности решить проблему Крыма силовым путем. Кто думает иначе, имеет полное право проехаться на броне в сторону Перекопа. Премия Дарвина ему обеспечена. Я не Пифия, но с уверенностью скажу, что даже с огромной ПОЛИТИЧЕСКОЙ помощью мирового сообщества процесс возврата территорий маловероятный. Военное решение исключено в принципе.

Захваченную сепаратистами и российскими оккупантами часть Донбасса невозможно вернуть силовым путем без многотысячных потерь в живой силе с обеих сторон и без еще больших потерь со стороны гражданского населения. Вопрос политической целесообразности и вопрос реакции мирового сообщества на полномасштабную войну, делают войсковую операцию по зачистки территорий маловероятной.

Вангую, обладая определенным инсайдом. Патриоты, которые мечтают о победоносном марше и мгновенных победах: конфликт будет заморожен на многие годы и вы с ватой еще устанете материть друг друга в комментах. 

Так будет, потому что так выгодно Путину, многим политикам и бизнесменом у нас и мировому сообществу, которое больше всего не хочет бурлящего кровавого костра в центре Европы.

Мне не нравится такая перспектива, но альтернатива куда хуже. Поэтому перестаньте мечтать о победоносных блицкригах и сра*ься по поводу переименований. Не до того. РФ выгодно, чтобы мы загнулись. Они все силы приложат, чтобы заставить нас приползти на карачках к стене Кремля.

Хотите им помочь? Сри*есь дальше. Хотите лечь обратно, на братское ложе? Продолжайте пакостить друг другу. Но запаситесь вазелином. Хотя, если мы в очередной раз пролюбим страну, вазелин еще надо будет заслужить.

Добро пожаловать в реальность, господа, в которой от того, способны вы понимать аргументы несимпатичной вам стороны и с ней договариваться, зависит и ваше будущее, и даже язык, на котором будут говорить наши дети.

Мне замолчать дешевле и проще, чем вам научиться думать. И я начинаю об этом подумывать.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель Блоги» на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Добавляет ли глютен килограммы

В последнее время в некоторых странах стала очень популярна безглютеновая диета - кафе, рестораны и магазины существенно расширили ассортимент продуктов без глютена. Как глютен, о котором всего несколько лет..

Влияют ли компьютерные игры на агрессивность ребенка?

Недирективная игровая терапия очень эффективна при работе с детьми с проблемами поведения, с расстройствами эмоционально-личностной сферы. Она способствует разрешению внутренних конфликтов (тревожности,..

«Будет обострение»: в России спрогнозировали реакцию Кремля на поставки летального оружия в Украину

В случае, если США согласятся предоставить Украине летальное оружие, ситуация на Донбассе может обостриться. Об этом в своем блоге на "Обозревателе" заявил российский военный обозреватель и журналист..

Зачем Путин звонил главарям «Л/ДНР»: Киселев указал на два важных момента

Президент России Владимир Путин, впервые проведя телефонные переговоры с лидерами террористов Донбасса Александром Захарченко и Игорем Плотницким, преследовал две конкретных цели. Об этом пишет журналист и..

Путин уступит Донбасс: два возможных сценария

В ближайшие месяцы уступчивость или неуступчивость Кремля в вопросе войны на Донбассе будет напрямую зависеть от того, будет ли нынешний президент РФ Владимир Путин участвовать в президентских выборах. Такое..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости