Топ-тема
Опросы Опрос

Как вы пережили атаку Petya?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Украинского епископа уличили в абсурдном антисемитском заявлении

4 июня 2017

Глава Украинского еврейского комитета (УЕК) Эдуард Долинский уличил в антисемитизме епископа Украинской автокефальной православной церкви Виктора (Бедя).

В своем Facebook Долинский опубликовал скрин сообщения епископа.

Как отметил Долинский, обратиться к народу епископа заставил пост Дмитрия Гордона про улицу Шухевича в Киеве. В обращении говорится, что представители «еврейской» КПСС устроили украинцам холокост-геноцид-голодомор и уничтожили 13 миллионов украинцев.

«За подобные анти-ж_довские выпады Гордон в Израиле был бы уже надолго за решеткой и обесславлен. А в Украине, наследник ж_до-комуняк и их преступной организации КПСС, которые физически уничтожили только Геноцидом-Голодомором (Украинский Холокост) в 1932-33 годах более 13 миллионов украинцев, откровенно может проводить антиукраинскую пропаганду и презирать украинскую нацию, ее национальных героев, историю Украины и Украинское государство! И все безнаказанно и публично…», — цитирует он пост епископа.

Как отметил глава УЕК, винит пастырь в такой ситуации, однако, не Гордона, а украинцев, которые позволяют на своей земле «всяким ж_дам» надругаться над собой: «Позор за такое антиукраинское поведение и пропаганду не ж_дам типа гордонов и ему подобным, а нам украинцам…Украинцам, которые позволяют на своей украинской земле делать инородцам подобное надругательство над свой нацией…»

Как сообщал «Обозреватель», ранее власти Киева приняли решение о переименовании проспекта, названного в честь советского генерала Николая Ватутина. Отныне проспект Ватутина будет носить имя командира УПА Романа Шухевича.

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель» на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

 
 
 
Главные новости .