Новости партнеров

Загрузка...

Он ударил человека ножом трижды, не проявляя никаких эмоций, – очевидцы теракта в Лондоне

4 июня 2017
Новости общества
2017-06-04

Очевидцы теракта на Лондонском мосту, где фургон въехал в толпу людей, рассказали о страшном событии. Отметим, что первые телефонные звонки от прохожих в полицию и «скорую» поступили 3 июня в 22:08 по местному времени. Об этом сообщает ВВС. Свидетели инцидента рассказывали, что на их глазах белый фургон врезался в людей на Лондонском мосту. По словам корреспондента ВВС Холли Джонс, которая была на мосту в момент совершения теракта, фургон пронесся совсем рядом с ней, прежде чем выехать на тротуар и сбить 5-6 человек. «Водитель белого фургона на скорости около 80 километров в час повернул на тротуар и врезался в толпу», – сказала она. Кроме того, британская пара супругов, Натали и Бен, рассказала о другом инциденте, свидетелями которого они стали . Это – нападение на людей на рынке «Боро-Маркет» рядом с мостом. По свидетельствам очевидцев, люди с ножами, которые участвовали во втором нападении, выпрыгнули из того же фургона, который использовался в первом. Их было трое. Нападая на людей, неизвестные побежали в сторону «Боро-Маркета». Натали и Бен подходили ко входу на станцию метро «Боро Хай-стрит», когда увидели много бегущих людей. На глазах у супругов на человека напали с ножом. Я увидел человека в красном, с достаточно большим ножом. Думаю, клинок был дюймов десять (25 см). Он напал на другого человека и ударил его ножом трижды, не проявляя при этом никаких эмоций, – рассказал Бен. «Мне показалось, что тот, на кого напали, хотел как-то вмешаться в события, но ничего не смог сделать, потому что его ранили, и он осел на землю», – добавил мужчина. Он отметил, что сделав своё дело, человек с ножом спокойно ушёл. Бену показалось, что с ним был спутник. «В человека с ножом кто-то бросил столиком, ещё кто-то запустил бутылкой. Потом мы с женой услышали три выстрела и побежали», – рассказал британец. Сейчас вокруг Лондонского моста и «Боро-Маркета» выставлено оцепление правоохранителей. Корреспондент ВВС Том Симондс утверждает, что полицейские выглядят спокойно, и похоже, что операция,на данный момент, подходит к концу.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

За работу Балчуна должно отчитаться правление УЗ

Отчитываться  за работу бывшего главы «Укрзализници» Войцеха Балчуна будет нынешнее правление ПАО. Об этом в интервью Data.ua рассказал госсекретарь Министерства инфраструктуры Украины Андрей Галущак. «Я..

«Путин проиграл, но не сдался»: историк объяснил кремлевский «план Б» по Украине

Президент России Владимир Путин потерпел поражение в попытках удержать Украину от курса на Запад, но сейчас Кремль пустил в ход свой запасной план. Такое мнение высказал украинский историк и публицист Ярослав..

Простота в одежде — признак счастья

Индекс счастья и манера одеваться Чем счастливее люди живут, тем проще они одеваются. К этому неожиданному выводу меня подтолкнул ежегодный отчет ООН об уровне счастья в мире. С 2011 года ежегодно проводится..

107-мэру Нью-Йорка показали, как работает киевская система видеонаблюдения

Команда Kyiv Smart Citу продемонстрировала систему «Безопасный город» 107-му мэру Нью Йорка Рудольфу Джулиани, который сегодня, 21 ноября, посетил киевский Центр обработки данных. Об этом на своей странице в Facebook..

Почему важно избавляться от жизненного хлама

Прощение – это естественная часть жизни За последние три года я около десятка раз сменил жильё. Большинство людей воспринимают переезд как стрессовое событие.  Изначально я тоже так считал. Но я научился..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости