Новости партнеров

Загрузка...

Как мировые лидеры отреагировали на теракт в Лондоне

4 июня 2017
Новости общества
2017-06-04

Слова поддержки пострадавшим и осуждение терроризма выразили лидеры многих стран мира после террористической атаки в Лондоне. После того, как террористы совершили наезд на пешеходов на Лондонском мосту и устроили резню на рынке Боро, в результате чего погибли шесть человек, и еще 48 попали в больницы, мировые лидеры остро осудили такое нападение. Президент США Дональд Трамп в своём Twitter написал, что Соединенные Штаты готовы оказать любую помощь Лондону. Президент Франции тоже выразил слова соболезнования. «Перед лицом этой новой трагедии, Франция больше, чем когда-либо, на стороне Англии. Мои мысли направлены к жертвам и их близким», – говорится в заявлении Макрона. К слову, среди жертв нападения оказалось двое граждан Франции. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо назвал эту атаку ужасной. Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что «Лондонский дух сильнее страха». Украина тоже выразила соболезнования жертвам теракта в Лондоне.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

ЛНР хотели вернуть в Украину: раскрыты детали «переворота

События в Луганске якобы являются попыткой "украинских агентов" совершить переворот в ЛНР с целью вернуть оккупированную территорию в состав Украины. Об этом в интервью изданию "Фонтанка" заявил один из..

Победа ВСУ на Донбассе: стали известны важные подробности

Украинские силы не освобождали населенные пункты на Светлодарской дуге. Об этом "Обозревателю" заявив спикер штаба АТО Василий Лабай. "Украина соблюдает Минские соглашения. Мы можем только переоборудовать..

Украинцы готовы мириться с Россией: опубликованы неожиданные результаты опроса

Почти четверть граждан Украины (24,1%) считают, что после завершения войны на востоке страны следует возобновить полномасштабные отношения с РФ в экономической, политической и культурной сферах. Об этом говорят..

«Остались считанные часы»: назван самый большой страх Путина из-за переворота в «ЛНР»

В Кремле боятся, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) воспользуются переворотом в "ЛНР" и перейдут в масштабное наступление. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное..

«Никаких позитивных изменений»: появился тревожный прогноз по Донбассу и Крыму

Пока президент Российской Федерации Владимир Путин находится у власти, деоккупация аннексированного РФ украинского полуострова Крым и части охваченного войной Донбасса невозможна. Об этом в интервью изданию..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости