Новости партнеров

Загрузка...

Инструктор ВСУ остро раскритиковала призыв на службу офицеров запаса

4 июня 2017
Новости общества
2017-06-04

Руководство Генштаба ВСУ сделает ошибку, если призовет на срочную службу офицеров запаса и отправит неопытных бойцов воевать в зону АТО на Донбассе. Призыв на срочную службу офицеров запаса ВСУ нужно было делать еще в 2014 году. Об этом в телеэфире заявила руководитель инструкторского подразделения ВСУ «Марусины медведи» Маруся Зверобой, сообщает «Обозреватель». Она отметила, что в течение трёх лет военной агрессии России против Украины вопрос призыва не терял своей острой актуальности. Мы три года повоевали. Три года назад, когда надо было набирать людей с опытом, тогда почему-то не брали офицеров запаса. Они учились на это, – отметила Зверобой. «Поэтому люди других профессий идут, чтобы быть полезными своей армии, в которой ребята без подготовки попадали на фронт сразу же. Почему их тогда не набирали?», – задала вопрос инструктор ВСУ. Зверобой также выразила мнение, что призыв на срочную службу облегчит ситуацию в армии, где существует большая нехватка военнослужащих на руководящих должностях. «Люди через сутки ходят в наряды, потому что офицеров просто нет», – добавила Зверобой. Относительно отправке призывников на Донбасс, инструктор ВСУ категорически ответила: «Вы что? Им нельзя в зону АТО. Надо хотя бы со службой ознакомиться».

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

ЛНР хотели вернуть в Украину: раскрыты детали «переворота

События в Луганске якобы являются попыткой "украинских агентов" совершить переворот в ЛНР с целью вернуть оккупированную территорию в состав Украины. Об этом в интервью изданию "Фонтанка" заявил один из..

Победа ВСУ на Донбассе: стали известны важные подробности

Украинские силы не освобождали населенные пункты на Светлодарской дуге. Об этом "Обозревателю" заявив спикер штаба АТО Василий Лабай. "Украина соблюдает Минские соглашения. Мы можем только переоборудовать..

Украинцы готовы мириться с Россией: опубликованы неожиданные результаты опроса

Почти четверть граждан Украины (24,1%) считают, что после завершения войны на востоке страны следует возобновить полномасштабные отношения с РФ в экономической, политической и культурной сферах. Об этом говорят..

«Остались считанные часы»: назван самый большой страх Путина из-за переворота в «ЛНР»

В Кремле боятся, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) воспользуются переворотом в "ЛНР" и перейдут в масштабное наступление. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное..

«Никаких позитивных изменений»: появился тревожный прогноз по Донбассу и Крыму

Пока президент Российской Федерации Владимир Путин находится у власти, деоккупация аннексированного РФ украинского полуострова Крым и части охваченного войной Донбасса невозможна. Об этом в интервью изданию..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости