Новости партнеров

Загрузка...

Украина понесла невосполнимые потери на фронте: есть и немало раненых

4 июня 2017
Новости общества
2017-06-04

За минувшие сутки, 3 июня, двое украинских военных погибли в зоне АТО вследствие обстрелов боевиков. Еще 5 бойцов получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. В общем, боевики за субботу 58 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины. Так, больше вражеских обстрелов пришлось на Приморском направление. Боевики совершили здесь 36 обстрелов из запрещенного минскими соглашениями вооружения. Отмечается, что из запрещенных 120-тимилиметровых минометов террористы неоднократно били по укреплениям ВСУ в районе Богдановки. Кроме того, из тяжелого вооружения боевики били по украинским позициям вблизи Чермалыка. А по позициям ВСУ возле Красногоровки боевики совершили интенсивный обстрел из танковых орудий, вооружения БМП и другого вооружения. Не утихали обстрелы и вблизи Водяного, Гнутово, Новотроицкого, в Талаковке, в окрестностях Марьинки. Там время на донецком направлении боевики обстреливали позиции сил АТО основном в районе пригорода Авдеевки. Кроме того, били боевики и в районе Верхнеторецкого, Зайцевого, Новолуганского (Светлодарская дуга), возле Невельского. Также боевики обстреляли из минометов калибра 120 миллиметров Донецкую фильтровальную станцию. Обстоятельства и последствия этого обстрела выясняются. На луганском направлении боевики 10 раз открывали огонь по позициям ВСУ в районе Новоалександровки, Новозвановки, Малинового, Крымского и Станицы Луганской.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В «ДНР» сделали тревожное заявление по Украине

Главари "Донецкой народной республики" испугались ротации сил АТО на мариупольском направлении. Об этом свидетельствует заявление "заместителя командующего оперативным командованием" террористов "ДНР"..

Проект «Стена»: стало известно, кто распилил 680 млн

За два года активной реализации проекта "Стена" на границе с Россией, инициатором которого был экс-премьер-министр Арсений Яценюк, подрядчиками освоено 680 млн гривен, что составляет только 8% от всей нужной..

Не договорились: появились результаты встречи Волкера и Суркова

США представили России дополнения к предложенному Кремлем варианту резолюции по размещению миротворческой миссии ООН на оккупированном Донбассе. Об этом сообщил помощник президента России Владислав Сурков..

Илон Маск представил электрический грузовик Tesla с автопилотом

Глава Tesla Илон Маск представил первый электрический грузовик. Презентация проходила в режиме онлайн на официальном сайте корпорации. У электрогрузовика четыре независимых друг от друга двигателя - по одному на..

Кравцов рассказал о нападении на сотрудника УЗ

В пригородном поезде №6017 Киев – Фастов было совершенно нападение на сотрудника «Укрзализныци». Об этом на своей странице в Twitter сообщил и.о. главы правления ПАО Евгений Кравцов. «Колотая рана под глазом и..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости