Новости партнеров

Загрузка...

Как похудеть без диет и изнурительных тренировок: советы врача

4 июня 2017
Новости общества
2017-06-04

С началом лета большинство девушек и женщин пытаются избавиться от лишних килограммов в крайне ограниченный срок. Однако так называемые «экспресс-похудения», которые включают в себя обычно вредные диеты и изнуряющие тренировки – во-первых, не всегда приносят желаемый результат, а во-вторых еще и вредны для вашего организму. Доктор медицинских наук Анатолий Дорогий советует придерживаться простых правил употребления пищи и выполнять несложную зарядку каждый день – таким образом вы постепенно избавитесь от лишних килограммов, будете поддерживать себя в форме и перестанете бояться, что лишний вес вернется, пишет Invaders. Правило первое: никаких голодовок Здоровое питание позволит улучшить показатели веса и объема талии. Основное правило: есть надо 5-6 раз за день небольшими порциями. Исключите из своего рациона (или ограничьте до минимума) продукты из муки, сахар и жирное мясо. Основное правило похудения: ешьте 5-6 раз в день Правило второе: забудьте про соль Возьмите за правило не досаливать блюда, поскольку соль провоцирует аппетит, да еще и способствует задержке жидкости в организме, прокладывая путь к появлению лишнего веса. Основу рациона должны составлять овощи, фрукты и каши. Правило третье: ежедневный спорт Уделяйте каждый день 15-30 минут физическим нагрузкам. Это может быть бег, фитнес или йога. Выберите для себя любимый вид спорта и получайте удовольствие от занятий. Не нужно устанавливать рекорды! В этом вопросе за пример стоит взять японцев, ведь они всегда занимаются гимнастикой в медленном ритме и сохраняют прекрасную форму. Занимайтесь спортом минимум 15 минут в день

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Россия готова оставить Донбасс: в Украине озвучили условия

Россия хочет выйти из вооруженного конфликта на Донбассе, но лишь на своих собственных условиях, сохранив влияние на Украину через оккупированные территории. Такое заявление в эфире "Вечернего прайма" на "112..

В МИУ выбрали руководителей двух директоратов

В Министерстве инфраструктуры Украины избрали двух руководителей новых директоратов. Ими стали Александр Озеран и Виталий Киндратив. Об этом на своей странице в Facebook сообщил госсекретарь МИУ Андрей..

В чем смысл жизни?

В чём смысл жизни Можно по-разному определять цель своего существования, но цель должна быть - иначе будет не жизнь, а прозябание. Надо иметь и принципы в жизни. Хорошо их даже изложить в дневнике, но чтобы..

12 вещей, которые вызывают сильнейший стресс

Список вещей, которые нужно прекратить терпеть, чтобы прожить счастливую, успешную жизнь, полную морального удовлетворения Излишняя терпимость может Вас опустошить. Вам не удастся прожить счастливую, успешную..

Процесс пошел: в Кабмине озвучили прогноз по возвращению Донбасса

Процесс реинтеграции оккупированного Донбасса уже начался, но спрогнозировать, когда он полностью завершится, сейчас невозможно. Об этом в интервью "Апострофу" заявил заместитель министра по вопросам..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости