Новости партнеров

Загрузка...

«У нас телевизором отжали Донбасс»: названа главная ошибка Украины

4 июня 2017
Главные новости,Новости общества
2017-06-04

Украина проигрывает в информационной войне, которую против нее развязала Россия. Москва «отжала» у Киева Крым и часть Донбасса «при помощи телевизора».

Об этом в эфире «Обозреватель.LIVE» заявила руководитель инструкторского подразделения ВСУ «Марусині ведмеді» Маруся Звиробий.

«В нашей стране мы медийно проигрываем. Я не знаю, когда на это обратят внимание. Мы медийно проиграли Крым, начали терять Донбасс. По большому счету, у нас телевизором отжали территории», — сказала она.

Звиробий подчеркнула, что украинские власти сильно недооценивают роль масс медиа в качестве важного инструмента информационной войны.

«Иногда кажется, что это делается специально. Это слишком очевидно для всех», — добавила она.

Как сообщал «Обозреватель», стало известно, как в 2014 году на Донбассе снимались постановочные сюжеты для российского ТВ.

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель» на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

ЛНР хотели вернуть в Украину: раскрыты детали «переворота

События в Луганске якобы являются попыткой "украинских агентов" совершить переворот в ЛНР с целью вернуть оккупированную территорию в состав Украины. Об этом в интервью изданию "Фонтанка" заявил один из..

Победа ВСУ на Донбассе: стали известны важные подробности

Украинские силы не освобождали населенные пункты на Светлодарской дуге. Об этом "Обозревателю" заявив спикер штаба АТО Василий Лабай. "Украина соблюдает Минские соглашения. Мы можем только переоборудовать..

Украинцы готовы мириться с Россией: опубликованы неожиданные результаты опроса

Почти четверть граждан Украины (24,1%) считают, что после завершения войны на востоке страны следует возобновить полномасштабные отношения с РФ в экономической, политической и культурной сферах. Об этом говорят..

«Остались считанные часы»: назван самый большой страх Путина из-за переворота в «ЛНР»

В Кремле боятся, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) воспользуются переворотом в "ЛНР" и перейдут в масштабное наступление. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное..

«Никаких позитивных изменений»: появился тревожный прогноз по Донбассу и Крыму

Пока президент Российской Федерации Владимир Путин находится у власти, деоккупация аннексированного РФ украинского полуострова Крым и части охваченного войной Донбасса невозможна. Об этом в интервью изданию..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости