Новости партнеров

Загрузка...

Самолет ООН упал на жилой дом в Сомали

3 июня 2017
Новости общества
2017-06-03

Самолет Всемирной продовольственной программы ООН разбился в провинции Гедо (юг Сомали). К счастью, члены экипажа не пострадали. Как сообщает Хinhua со ссылкой на представителя ООН, на борту находились четверо членов экипажа – они не пострадали. По предварительной информации, самолет совершал посадку, однако из-за технических проблем самолет с одной стороны занялся. Воздушное судно упало на дом, расположенный неподалеку от взлетно-посадочной полосы. К счастью, пострадавших среди жильцов дома тоже нет. «Самолет перевозил 5 метрических тонн специальной еды для лечения и профилактики недоедания более чем 2 300 детей младшего возраста», – сообщили в ООН. Окончательную причину падения самолета пока не называют.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

107-мэру Нью-Йорка показали, как работает киевская система видеонаблюдения

Команда Kyiv Smart Citу продемонстрировала систему «Безопасный город» 107-му мэру Нью Йорка Рудольфу Джулиани, который сегодня, 21 ноября, посетил киевский Центр обработки данных. Об этом на своей странице в Facebook..

Почему важно избавляться от жизненного хлама

Прощение – это естественная часть жизни За последние три года я около десятка раз сменил жильё. Большинство людей воспринимают переезд как стрессовое событие.  Изначально я тоже так считал. Но я научился..

Часто болеющие дети: какие бывают предпосылки для частых простуд

Факторы, способствующие усилению психосоматических заболеваний Помимо объективных факторов, обусловленных внутриутробным развитием, родами, физическим состоянием ребёнка в первый год жизни, есть ещё и..

Форма пупка расскажет о характере

Почему у людей настолько разные формы пупков? У кого-то он выпуклый, у кого-то утоплен глубоко в живот, а у кого-то и вовсе маленькая незаметная впадинка. Оказывается, форма пупка зависит от большого количества..

Три сценария Путина: журналист рассказал, что ждет Украину

Глава России Владимир Путин имеет три сценария решения донбасского кризиса: пойти на эскалацию конфликта, покинуть территорию или выбрать путь «приднестровизации конфликта». Такое мнение выразил украинский..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости