Новости партнеров

Загрузка...

От грозы до жары: синоптики рассказали, какая погода ждет украинцев на Троицу

3 июня 2017
Главные новости,Новости общества
2017-06-03

В воскресенье, 4 июня, в Украине будет тепло и сухо, температура местами достигнет +28 градусов Цельсия.

Об этом сообщил Украинский гидрометцентр.

В Киеве 4 июня будет переменно облачно, но без осадков, ветер — юго-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью 6-8, днем 22-24 градусов тепла. 

На западе температура ночью 3-10, днем 22-29 тепла.

В северных областях — переменная облачность, без осадков, ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью 3-9, днем 18-25 градусов со знаком плюс.

В центре Украины также без осадков, ветер юго-восточный, 5-10 м/с, ночью 3-10, днем 18-26 градусов.

В восточной части страны — переменная облачность, без осадков, ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 3-9, днем 17-23 градусов тепла, а на юге — ночью 6-14, днем 22-28 градусов тепла.

5 июня в Украине ночью будет сухо, днем в северных, местами в западных регионах и в Винницкой области ожидаются кратковременные дожди, грозы, местами шквалы до 15-20 м/с. На остальной территории страны будет сухо. Температура ночью 12-17°, в восточных областях 6-11, днем 24-29, на западе — 20-25 градусов тепла.

В Киеве 5 июня днем также пройдет кратковременный дождь с грозами, местами шквалы — 15-20 м/с. Температура ночью 14-16, днем 26-28 градусов тепла.

Как сообщал «Обозреватель», ранее Москву и Санкт-Петербург засыпало июньским снегом.

Подписывайся на «Обозреватель» в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель» на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

«Будет обострение»: в России спрогнозировали реакцию Кремля на поставки летального оружия в Украину

В случае, если США согласятся предоставить Украине летальное оружие, ситуация на Донбассе может обостриться. Об этом в своем блоге на "Обозревателе" заявил российский военный обозреватель и журналист..

Зачем Путин звонил главарям «Л/ДНР»: Киселев указал на два важных момента

Президент России Владимир Путин, впервые проведя телефонные переговоры с лидерами террористов Донбасса Александром Захарченко и Игорем Плотницким, преследовал две конкретных цели. Об этом пишет журналист и..

Путин уступит Донбасс: два возможных сценария

В ближайшие месяцы уступчивость или неуступчивость Кремля в вопросе войны на Донбассе будет напрямую зависеть от того, будет ли нынешний президент РФ Владимир Путин участвовать в президентских выборах. Такое..

Россия готова оставить Донбасс: в Украине озвучили условия

Россия хочет выйти из вооруженного конфликта на Донбассе, но лишь на своих собственных условиях, сохранив влияние на Украину через оккупированные территории. Такое заявление в эфире "Вечернего прайма" на "112..

В МИУ выбрали руководителей двух директоратов

В Министерстве инфраструктуры Украины избрали двух руководителей новых директоратов. Ими стали Александр Озеран и Виталий Киндратив. Об этом на своей странице в Facebook сообщил госсекретарь МИУ Андрей..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости