Новости партнеров

Загрузка...

Хватит уже, домолчались!

3 июня 2017
Главные новости,Новости общества
2017-06-03

В нашей стране считается странным, что у женщины есть своё мнение о чем-либо, кроме тряпок, косметики, рецептов приготовления еды, воспитания детей, пластической хирургии, ну и как обычно обсуждения, что все мужики сволочи. Честно, я люблю обсудить только шопинг, все остальные женские темы, мне вообще не интересны. Сплетни ненавижу, к мужчинам отношусь позитивно, рецепты не собираю, к хирургам не хожу, ну могу поделиться как я воспитывала сына, но как правило советую подругам не приставать к детям, а собственным примером показывать как жить.

Ну а если женщина пишет посты о политике, то все, она тупица, пиарщица, кот только хочет привлечь внимание и конечно же одинокая дура. Хм, я с детства имею своё мнение обо всем, у нас в семье так принято, что каждый должен думать своей головой. Политика меня интересует только лишь потому, что я убеждена, что на данный момент каждый гражданин нашей страны просто обязан иметь свою гражданскую позицию! Ну и в нашей семье все разговоры всегда сводятся к обсуждению политической ситуации, тем более мой сын выбрал для себя профессию политика.

И можете вопить сколько угодно, что я там что -то разжигаю или поджигаю, но высказывая свои соображения касательно ситуации в стране, я показываю, что мне наша страна небезразлична и нельзя молчать, потому что пока мы терпим и молчим, кто-то совершает противозаконные действия и ведёт себя неподобающе. Хватит уже, домолчались! СМИ и ТВ фактически невозможно читать и смотреть, за малым исключением, там подают информацию для идиотов, убеждённо считая нас таковыми. Поэтому надо говорить, часто и громко! Конечно интернет кишит ботами, блогерами и просто любителями поговорить. Ну есть огромный выбор, кого читать и кому доверять, думайте сами, все в наших руках!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель Блоги» на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Три сценария Путина: журналист рассказал, что ждет Украину

Глава России Владимир Путин имеет три сценария решения донбасского кризиса: пойти на эскалацию конфликта, покинуть территорию или выбрать путь «приднестровизации конфликта». Такое мнение выразил украинский..

Internet Business Hub (IBH): 6 причин посетить курс лекций по e-commerce и интернет-маркетингу

E-commerce бизнес - это тренд, который не только не теряет своей актуальности в последние 10 лет, но и наращивает объемы во всем мире. Он имеет большой потенциал и предоставляет огромные возможности. О том, как правильно..

В МИУ прокомментировали миллионную зарплату Кравцова

Цифра в 1,2 миллиона гривен, которая фигурирует в СМИ, как суммарный месячный доход исполняющего обязанности руководителя «Укрзализныци» Евгения Кравцова, не соответствует действительности. Об этом в интервью..

«Это огромный прорыв»: СМИ сообщили о договоренности США и России по Украине

США и России удалось достигнуть определенных договоренностей по войне на Донбассе. Об этом в своей статье пишет "Апостроф" со ссылкой на свой источник в украинской власти. Как отмечается, американский..

К чему приводит недосыпание?

О том, что недосыпать вредно, знают все. Если спать меньше, чем требуется организму, то можно получить ряд разнообразных расстройств, включая проблемы с нервной системой, питанием, самочувствием. А если..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости