Новости партнеров

Загрузка...

Расслабляться еще рановато, – Окуева о состоянии здоровья раненого бойца АТО

3 июня 2017
Новости общества
2017-06-03

Командир батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев, на которого совершили покушение в центре Киева, уже может говорить по телефону и вскоре начнет заниматься дыхательной гимнастикой. Об этом рассказала его жена Амина Окуева на своей странице в Facebook. «Хотя расслабляться все еще рано – первые трое суток после такой травмы в любом случае опасны, но все равно я уже переживаю гораздо меньше», – подчеркнула она. Также снайпер вспомнила, как муж заставлял ее заниматься спортом, однако пока эти функции будет выполнять она. «Обычно это он всегда меня заставляет бегать, отжиматься и холостить с пистолетом и автоматом, а теперь тренерскую функцию временно, до восстановлению Адама придется выполнять мне», – отметила женщина. Также она поблагодарила всех, «кто переживает, спрашивает, молится».

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

107-мэру Нью-Йорка показали, как работает киевская система видеонаблюдения

Команда Kyiv Smart Citу продемонстрировала систему «Безопасный город» 107-му мэру Нью Йорка Рудольфу Джулиани, который сегодня, 21 ноября, посетил киевский Центр обработки данных. Об этом на своей странице в Facebook..

Почему важно избавляться от жизненного хлама

Прощение – это естественная часть жизни За последние три года я около десятка раз сменил жильё. Большинство людей воспринимают переезд как стрессовое событие.  Изначально я тоже так считал. Но я научился..

Часто болеющие дети: какие бывают предпосылки для частых простуд

Факторы, способствующие усилению психосоматических заболеваний Помимо объективных факторов, обусловленных внутриутробным развитием, родами, физическим состоянием ребёнка в первый год жизни, есть ещё и..

Форма пупка расскажет о характере

Почему у людей настолько разные формы пупков? У кого-то он выпуклый, у кого-то утоплен глубоко в живот, а у кого-то и вовсе маленькая незаметная впадинка. Оказывается, форма пупка зависит от большого количества..

Три сценария Путина: журналист рассказал, что ждет Украину

Глава России Владимир Путин имеет три сценария решения донбасского кризиса: пойти на эскалацию конфликта, покинуть территорию или выбрать путь «приднестровизации конфликта». Такое мнение выразил украинский..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости