Новости партнеров

Загрузка...

Мартыненко по решению суда лишился акций в трех компаниях

3 июня 2017
Новости общества
2017-06-03

Соломенский районный суд Киева по ходатайству детектива НАБУ арестовал доли статусного капитала, которые принадлежат бывшему депутату от «Народного фронта» Николаю Мартыненко. Об этом сообщает LIGA.net со ссылкой на текст решения суда. Отмечается, что арестованными оказались ООО «Интер-Вент» (5% уставного капитала), ООО «Вортекс» (14%) и ООО «Техно-Инвест» (5%). Кроме того, суд запретил Мартыненко осуществлять любые сделки, которые могут привести к переходу другим лицам прав на доли имущества в уставных капиталах компаний, которыми он владеет. Отмечается, что по данным Единого госреестра юридических лиц, бизнес-партнерами Мартыненко по компании «Вортекс» были экс-совладелец группы WOG Петр Дыминский, Ланна Лагур, Сергей Перелома (первый заместитель председателя правления НАК «Нафтогаз Украины»), Александр Морозов (бывший глава правления «Ощадбанка», директор по развитию бизнеса «Смарт-холдинга» Вадима Новинского), Ольга Пономаренко, а также покойный Игорь Еремеев. Добавим, что «Техно-Инвест» вместе с Мартыненко обладают бизнес-партнеры Давида Жвании: Игорь Керезь и Вячеслав Цыганенко, который ранее был помощником депутата Жвании. Партнерами Мартыненко по «Интер-Вент» в свою очередь являются Керезь и еще один экс-помощник Жвании — Андрей Щукин.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

ЛНР хотели вернуть в Украину: раскрыты детали «переворота

События в Луганске якобы являются попыткой "украинских агентов" совершить переворот в ЛНР с целью вернуть оккупированную территорию в состав Украины. Об этом в интервью изданию "Фонтанка" заявил один из..

Победа ВСУ на Донбассе: стали известны важные подробности

Украинские силы не освобождали населенные пункты на Светлодарской дуге. Об этом "Обозревателю" заявив спикер штаба АТО Василий Лабай. "Украина соблюдает Минские соглашения. Мы можем только переоборудовать..

Украинцы готовы мириться с Россией: опубликованы неожиданные результаты опроса

Почти четверть граждан Украины (24,1%) считают, что после завершения войны на востоке страны следует возобновить полномасштабные отношения с РФ в экономической, политической и культурной сферах. Об этом говорят..

«Остались считанные часы»: назван самый большой страх Путина из-за переворота в «ЛНР»

В Кремле боятся, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) воспользуются переворотом в "ЛНР" и перейдут в масштабное наступление. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное..

«Никаких позитивных изменений»: появился тревожный прогноз по Донбассу и Крыму

Пока президент Российской Федерации Владимир Путин находится у власти, деоккупация аннексированного РФ украинского полуострова Крым и части охваченного войной Донбасса невозможна. Об этом в интервью изданию..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости