Новости партнеров

Загрузка...

Под стражу взяли подозреваемого в похищении Крупчака начальника райотдела Нацполиции

3 июня 2017
Новости общества
2017-06-03

Начальника райотдела Нацполиции Обухова, что Киевщине, Дениса Ярославского, взяли под стражу на 2 месяца без права внесения залога. Такое решение принял Печерский райсуд столицы. Ярославского подозревают в похищении человека по фамилии Крупчак. По данным СМИ, это бывший гражданин РФ — Владимир Крупчак — владелец Обуховского картонного комбината. Однако эту информацию не подтверждает и не опровергает Генпрокуратура. Сам Ярославский считает, что его подставили из-за противоречивых отношений со своим руководством. Такую же меру пресечения суд избрал и в отношении Магомета Гарумова, которого следствие называет заказчиком похищения.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Самое главное и важное о женском здоровье

Овуляция  - залог хорошего самочувствия женщины Гормональная система - основа нашей жизнедеятельности, хорошего самочувствия и крепкого здоровья, и возможности иметь детей только в последнюю очередь. Часто..

Бескидский тоннель введут в эксплуатацию в мае следующего года

25 мая 2018 года «Укрзализныця» планирует ввести в эксплуатацию Бескидский тоннель, который ускорит доставку  грузов из Украины в Европу в два раза. Об этом в интервью Data.ua рассказал госсекретарь Министерства..

Эти продукты вызывают сильнейшую зависимость

Как правило, еда, от которой мы зависим, очень быстро переваривается и содержит мало клетчатки. Именно поэтому мы не можем ею насытиться и хотим еще и еще. Удовольствия, которые мы получаем разными способами,..

Как будут сокращать субсидии? Красиво-инвестиционно

В Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства оценили общий объем средств для модернизации жилья и систем тепло- и водоснабжения в Украине в сумму 46 млрд. евро (1,4 трлн...

Николай Амосов: люди болеют от лени и жадности

Николай Михайлович Амосов — великий ученый, известный кардиохирург, спасший тысячи жизней. Перестал оперировать в 79 лет. Умер в 89 лет. Изучал вопросы здоровья, методы долголетия, практиковал здоровый образ жизни..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости