Новости партнеров

Загрузка...

Пассажиров самолета «Львов – Стамбул» срочно эвакуируют

2 июня 2017
Новости общества
2017-06-02

В Международном аэропорту «Львов» имени Даниила Галицкого эвакуировали пассажиров и экипаж самолета «Львов – Стамбул» из-за сообщения о заминировании. Как сообщает пресс-служба полиции, около 13:20 работники аэропорта сообщили правоохранителям, что один из пассажиров рейса – 54-летняя киевлянка – во время посадки заявила, что на самолете находится бомба. Сейчас взрывотехники совместно с работниками аэропорта проводят обследование самолета, на месте работает следственно-оперативная группа. Экипаж самолета и пассажиры рейса эвакуированы.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В «ДНР» сделали тревожное заявление по Украине

Главари "Донецкой народной республики" испугались ротации сил АТО на мариупольском направлении. Об этом свидетельствует заявление "заместителя командующего оперативным командованием" террористов "ДНР"..

Проект «Стена»: стало известно, кто распилил 680 млн

За два года активной реализации проекта "Стена" на границе с Россией, инициатором которого был экс-премьер-министр Арсений Яценюк, подрядчиками освоено 680 млн гривен, что составляет только 8% от всей нужной..

Не договорились: появились результаты встречи Волкера и Суркова

США представили России дополнения к предложенному Кремлем варианту резолюции по размещению миротворческой миссии ООН на оккупированном Донбассе. Об этом сообщил помощник президента России Владислав Сурков..

Илон Маск представил электрический грузовик Tesla с автопилотом

Глава Tesla Илон Маск представил первый электрический грузовик. Презентация проходила в режиме онлайн на официальном сайте корпорации. У электрогрузовика четыре независимых друг от друга двигателя - по одному на..

Кравцов рассказал о нападении на сотрудника УЗ

В пригородном поезде №6017 Киев – Фастов было совершенно нападение на сотрудника «Укрзализныци». Об этом на своей странице в Twitter сообщил и.о. главы правления ПАО Евгений Кравцов. «Колотая рана под глазом и..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости