Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Тимошенко назвала Гройсмана громкой пупырышкой

13 апреля 2017
Новости общества
2017-04-13

Лидер фракции «Батькивщины» в Верховной Раде Юлия Тимошенко сравнила премьер-министра Украины Владимира Гройсмана с пузырем на упаковочной пленке. Об этом она сообщила в эфире телеканала ZIK.

Таким образом парламентарий охарактеризовала высказывания главы кабмина, который предложил выслать ее в Россию. «Есть такая упаковочная пленка, где пупырышки. Дети, когда хотят поиграться, давят эти пупырышки, они громко лопаются. Для меня это образ Гройсмана: такая громкая пупырышка, на которую можно нажать, она взрывается — и на этом все», — сказала Тимошенко в программе «HARD c Влащенко».

Двумя днями ранее Гройсман предложил в случае, если Киев проиграет в Стокгольмском арбитраже по иску «Нафтогаза» к «Газпрому», передать России в счет возмещения убытков Тимошенко, которая подписала в 2009 году контракты на поставку газа.

В феврале лидер «Батькивщины» обвинила премьер-министра в «мегакоррупции, за которую стыдно каждому украинцу».

В том же месяце Тимошенко предъявила Гройсману и президенту страны Петру Порошенко ультиматум. Она пообещала подать в суд на глав государства и правительства, если в парламенте не будет вновь зарегистрирован проект закона об отставке премьер-министра.

 
 
 
 
Главные новости