Новости партнеров

Загрузка...

Захар съехал с катушек: стало известно о диком приказе главаря «ДНР»

22 мая 2017
Новости общества
2017-05-22

Первое лицо» террористической группировки «Донецкая народная республика» лично руководил организацией «покушения»на себя.

По информации надежного источника на оккупированной территории, имеющего отношения к «силовым структурам», Александр Захарченко получил указание от помощника президента РФ Владислава Суркова.

«Он не просто его выполнил, но и подошел к делу с «фантазией». Мало того, потом практически поверил в этот бред. В его близком окружении уже не стесняются говорить, что Захар совсем с катушек съехал», — заявил источник.

Напомним, 8 мая рядом с мемориальным комплексом «Саур-Могила» (на подконтрольной террористам территории) произошло несколько взрывов. Инцидент случился прямо перед тем, как по дороге якобы должен был проехать кортеж главаря «ДНР» Александра Захарченко. В результате взрывов никто не пострадал, участок трассы перекрыли.

Захарченко сразу же обвинил Украину в организации «покушения».

«Украина сделала нам «подарок». Шесть взрывных устройств сработало, одно разминировали, два не взорвались», — заявил террорист.

Министерство обороны Украины отреагировало на обвинения и назвало случившееся провокацией террористов накануне 9 мая.

Ранее источник «Обозревателя» на оккупированной территории сообщал,что главари террористических группировок «Л/ДНР» Игорь Плотницкий и Александр Захарченко удвоили свою личную охрану (так называемую «личку»), которая исчисляется тремя-четырьмя десятками вооруженных боевиков, охраняющих их круглосуточно. Однако «покушение» рядом с Саур-Могилой не имеет отношения к существующим проблемам в окружении Захарченко.

Источник: Обозреватель

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

107-мэру Нью-Йорка показали, как работает киевская система видеонаблюдения

Команда Kyiv Smart Citу продемонстрировала систему «Безопасный город» 107-му мэру Нью Йорка Рудольфу Джулиани, который сегодня, 21 ноября, посетил киевский Центр обработки данных. Об этом на своей странице в Facebook..

Почему важно избавляться от жизненного хлама

Прощение – это естественная часть жизни За последние три года я около десятка раз сменил жильё. Большинство людей воспринимают переезд как стрессовое событие.  Изначально я тоже так считал. Но я научился..

Часто болеющие дети: какие бывают предпосылки для частых простуд

Факторы, способствующие усилению психосоматических заболеваний Помимо объективных факторов, обусловленных внутриутробным развитием, родами, физическим состоянием ребёнка в первый год жизни, есть ещё и..

Форма пупка расскажет о характере

Почему у людей настолько разные формы пупков? У кого-то он выпуклый, у кого-то утоплен глубоко в живот, а у кого-то и вовсе маленькая незаметная впадинка. Оказывается, форма пупка зависит от большого количества..

Три сценария Путина: журналист рассказал, что ждет Украину

Глава России Владимир Путин имеет три сценария решения донбасского кризиса: пойти на эскалацию конфликта, покинуть территорию или выбрать путь «приднестровизации конфликта». Такое мнение выразил украинский..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости