Топ-тема
Опросы Опрос

Считаете ли вы Киев smart city?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Завербовал, но не в ИГИЛ: в России разгорелся полицейский секс-скандал

2 апреля 2017
Главные новости,Новости общества
2017-04-02

Начальника управления по контролю над оборотом наркотиков Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Волгоградской области уличили в сексуальной связи с солдатом-срочником.

Об этом сообщает «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Отмечается, что полковник Владимир М. перешел на нынешнюю должность в июле 2016 года с должности выше по рангу: ранее он возглавлял Управление уголовного розыска ГУ МВД по Волгоградской области.

Плковник МВД РФ

Фото: «Блокнот Волгоград»

«Любовник Владимира М. проходил срочную службу в одной из воинских частей Волгоградской области. Военнослужащие обратили внимание, что срочник периодически встречается с неким человеком на автомобиле Toyota. В целях предотвращения таких опасностей, как вербовка солдат или вступление в ряды ИГИЛ (террористическая организация. — Ред.), за ним была организована слежка. Военнослужащие открыли автомобиль и обнаружили в салоне двух мужчин, совершающих действия сексуального характера», — пояснили сотрудники правоохранительных органов.

Читайте:

При проверке документов выяснилось, что один из них — это начальник Управления по контролю над оборотом наркотиков ГУ МВД по Волгоградской области, который для встреч с любовником использовал служебный автомобиль.

Личность срочника пока не известна. По одной версии, с молодым человеком полковник познакомился в интернете, по другой — это его племянник, с которым он якобы начал вступать в сексуальные отношения, когда мальчику было 14 лет. Однако процессуальной проверки и возбуждения уголовного дела все равно не последовало.

Отмечается, что срочник сейчас находится в розыске, но официальная информация по данному поводу отсутствует. Вместе с тем, в пресс-службе ведомства сообщили, что Владимир М. ушел на пенсию.

Читайте:

«Он ушел в отпуск с последующим увольнением и в 2017 году на работу уже не вышел. Ушел на пенсию по выслуге лет», — заявили правоохранители.

Как сообщал «Обозреватель», российский Светогорск, расположенный недалеко от границы с Финляндией, власти объявили городом, где нет, не было и не будет ни одного гея.

Присоединяйтесь к группам «Обозреватель» на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

 
 
 
Главные новости